Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
18 abr 2023
Reseña verificadaSi no fuera por las clases que me imparten los profesores que hay aquí no podría sacar adelante mis estudios de programación. Así de claro.
18 abr 2023
Reseña verificadaMuy contenta con mi profesora, la plataforma y los resultados que estoy obteniendo. Añadiría un extra, y es que en la plataforma pudiéramos contar con ejercicios.
17 abr 2023
Reseña verificadaMe está siendo muy útil, las clases son muy dinámicas y a la hora que puedes.
17 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenas clases. La profesora muy atenta , amable y bien preparada
17 abr 2023
Reseña verificadaSOY LATINA, LLEVO 4 AÑOS CON ESTAS CLASES Y ME HAN AYUDADO A SUPERAR TODOS LOS OBSTÁCULOS Y OBJETIVOS DE MI UNIVERSIDAD YA SOLO ME RESTA 2 SEMESTRE Y SI NO ES POR MI PROFESOR Y MAESTRO DANIEL VAQUER, NO ESTUBIERA DE ALCABZAR LA CIMA, GRACIAS PROFE!
16 abr 2023
Reseña verificadaperfecto, me ha gustado todo
15 abr 2023
Reseña verificadaMi experiencia está siendo muy positiva, la profesora es muy dinámica y tiene un buen método para aprender. Siento que de no saber nada de nada del idioma, puedo empezar a entender conversaciones.
14 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena aplicación y la gestión que se hace con el profesor es muy fluida
Reseña verificadamuy bien todo
Reseña verificadamuy buena
13 abr 2023
Reseña verificadaLa mejor web de clases online
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena profesora
11 abr 2023
Reseña verificadaHOY ME INSCRIBI AL PARECER TODO GENIAL.
11 abr 2023
Reseña verificadaPlataforma de fácil y atención rápida cuando hay problemas
9 abr 2023
Reseña verificadaSolo tuve un pequeño problema con la con la conexión del tutor en una sesión (supongo que fue un tema de lag); por lo demás la interfaz es muy intuitiva, tanto el audio como el video se transmiten sin inconvenientes
8 abr 2023
Reseña verificadaMe gusto muchísimo la facilidad con la que se puede reservar la clase y como se puede dejar un mensaje al profesor.
5 abr 2023
Reseña verificadaHe tenido hasta ahora buenos profes que nos han ayudado y han sido todos muy amables y profesionales. Lo recomiendo 100%
3 abr 2023
Reseña verificadaPlataforma fácil y útil, la recomiendo 100%
2 abr 2023
Reseña verificadaEsta página es muy útil para los que no podemos realizar clases presenciales, ya sea por trabajo o por compromisos familiares. La forma en la que se puede navegar y reservar clases con los profesores es muy ágil. También hay muchos profesores para elegir.
31 mar 2023
Reseña verificadaMejores profesores, buenos precios.