Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
19 may 2023
Reseña verificadaPor mi experiencia personal considero que es una página fabulosa para poder crecer personalmente, y académicamente, la página es muy fácil de utilizar y las clases son muy chulas de hacer.
19 may 2023
Reseña verificadaLa mejor plataforma para formarse que he encontrado
Reseña verificadaEXCELENTE PROFESIONAL
19 may 2023
Reseña verificadaLa asesoria que me ha dado mi maestra Lexandra ha sido muy enriquecedora para mi siempre y la aplicacion cubre mis necesidades en tiempo y espacio para que se adapten a mi rutina entre trabajo y escuela
19 may 2023
Reseña verificadaLa navegacion es un un poco confusa. El acceso a las reservàs y su posible modificacions deberia ser mas àgil. PIR otra parte, la comunicacions con lis organitzadores deja bastante que desear. Tardan mas de una semana en responder.
Respuesta de Classgap.com
Hola, gracias por su opinión. Nuestro trabajo es seguir mejorando el servicio que ofrecemos por lo que si tiene sugerencias en cuanto a la interfaz de reserva de clases nos encantaría escucharlas, puedes escribirnos en support@classgap.com y le aseguro que nuestros compañeros de atención al cliente le atenderán con la mayor brevedad posible, lo habitual es antes de las 24h. Gracias de nuevo.
Gracias. Espero respuesta desde hace más de una semana sobre un codigo de descuento. Mi sorpresa cuando intente usarlo y ver que estaba caducado. Aunque en el correo de ofrecimiento de dicho cupon no se especificaba en ningun lugar su data de caducidad. A dia de hoy todavia no he tenido respuesta. Entiendo que el codigo si la empresa no facilita una fecha de caducidad deberia ser resarcido. Gracias
Respuesta de Classgap.com
¡Hola! Nos ha llegado su email a una cuenta que no pertenece al equipo de soporte, ya lo hemos localizado y reenviado al destinatario correcto para que trate su caso, en breve le ofrecerán respuesta ¡Gracias!
19 may 2023
Reseña verificadaEs muy fácil de utilizar y hay gran cantidad de profesores para cualquier cosa que quieras aprender o mejorar. Cuando he tenido algún problema me lo han solucionado rápidamente. La recomiento!
19 may 2023
Reseña verificadaMi primera experiencia ha sido muy positiva, buen sonido e imagen, contacto sencillo y directo y buena comunicación con el profesor.
19 may 2023
Reseña verificadaLa reserva es rápida y sencilla, sin complicaciones.
19 may 2023
Reseña verificadaParecerá un anuncio, pero es fácil de usar hay bastantes profes y materias y con los que me he cruzado son bastante amables y buenos con lo que hacen.
14 may 2023
Reseña verificadaHe tenido una mala experiencia con una profesora por las cancelaciones de nuestras clases. Sin embargo, estoy muy contenta con la atención de cliente de Classgap. Me han dado el credito para reservar clases con otra profesora. Hasta ahora, mis clases con mi profesora y el uso del sistema han sido excelente.
14 may 2023
Reseña verificadaRecibimos clase química y bastante bien
13 may 2023
Reseña verificadaUna excelente profesional mi hija entendió el tema y saci adelante la materia sin duda volveré a tomar sus servicios
13 may 2023
Reseña verificadaESTOY MUY CONTENTA CON MI PROFESORA PAOLA, RECOMIENDO CLASSGAP SIN DUDARLO
11 may 2023
Reseña verificadaFlexibilidad y facilidad de uso, es la máxina de esta plataforma, además, siempre que me ha surgido una dificultad, me han dado una rápida y eficaz solución
11 may 2023
Reseña verificadaMuy buena plataforma, organización excelente, servicio impecable. Os recomiendo a mis amigos
10 may 2023
Reseña verificadabuena experiencia con mi profesora, puntual y avanzando en cada clase. diría que a mejorar los diferentes pop up continuos en la pantalla principal
10 may 2023
Reseña verificadaHe dado mi clase de prueba gratis y al ver como funcionan me he decidido a coger un pack de 10 clases. Página muy intuitiva y fácil
10 may 2023
Reseña verificadaHa sido excelente en todos los aspectos, programación y realización de las clases
8 may 2023
Reseña verificadaPara mi todo de 10, muy fácil y rápido todo el proceso de elección de profesor, compra de clases y pago. Además de poder tener una clase de prueba con el profesor antes de la elección del mismo, algo que para mi es un plus. la web en si es muy intuitiva y tienes tu espacio con todo guardado incluso los documentos que utiliza el profesor en su clases , no hace falta que descargues nada y puedes hacerlo todo en línea, para mi de verdad que un 10. Seguiré en esta plataforma con mis clases de idiomas
6 may 2023
Reseña verificadaprofesor maravilloso, gran ayuda para mi hijo. Totalmente recomendable. un profesional de la educación. Eternamente agradecidos a jorge