Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
16 jul 2023
Reseña verificadaMuy fácil para acceder a todo, las valoraciones me han ayudado mucho a elegir el tutor que prefiero.
16 jul 2023
Reseña verificadaMuy fácil e intuitiva
16 jul 2023
Reseña verificadaPlataforma bastante sencilla e intuitiva. Los profesores tienen un vídeo de presentación en el que puedes ver si encaja con lo que tú necesitas y qué vibras te da, hay diferentes precios y muchos horarios disponibles. En general, es bastante práctico.
16 jul 2023
Reseña verificadaExcelente. Me costaba comunicarme con alguien por internet pero cuando empiezas te das cuenta que es igual. Es más cómodo, rápido e inmediato. El profesorado hasta el momento ha sido estupendo. Muy recomendable.
16 jul 2023
Reseña verificadaHe encontrado muy buenos profesores que se han adaptado a mis horarios y necesidades perfectamente. Estoy muy contenta
16 jul 2023
Reseña verificadaEl profesor explica muy bien y con mucha paciencia.
16 jul 2023
Reseña verificadaMis amable Teresa, me ha inspirado confianza
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaRápido y sencillo
16 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena, no es la primera vez que doy clases y estoy muy contenta.
16 jul 2023
Reseña verificadaUna pagina con una interfaz muy completa, accesible, fácil de pagar y con buenos profesionales.
16 jul 2023
Reseña verificadaSi consigues encontrar un buen tutor, está página es maravillosa. Todo online y sin complicaciones. Desagradable es cuando algunos profesores no son serios y confirman que pueden darte clase de lo que necesitas y luego no se presentan a la clase y desaparecen por completo de la faz de la tierra. Afortunadamente pude en todas las ocasiones en las que me ha pasado recuperar el dinero e invertirlo en otro tutor, aún así no quita que sea un rato desagradable. Por el resto, me gusta mucho. Aprendí mucho gracias a un tutor de química de la página y volvería 100% a usarla.
16 jul 2023
Reseña verificadaMe encanta classgap y por fin estoy aprendiendo a tocar un intrumento!
16 jul 2023
Reseña verificadafácil navegación para programar/modificar las reservas de clase.
16 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Las profesoras que elegí son geniales y con una gran implicación. Lo único que a veces la plataforma ha dado algún problemita de conexión, pero mínimos. Por lo demás todo muy bien.
16 jul 2023
Reseña verificadaSuper bien, mi hijo adolescente esta aprendiendo mucho con su profesor, tiene paciencia y mucha mano izquierda con niños de esta edad.
16 jul 2023
Reseña verificadaGracias a la profe de alemán mi hijo ha estado atendido todo el curso sin salir de casa
16 jul 2023
Reseña verificadaHay pequeños fallos técnicos durante las clases. Tampoco puede modificarse el dia/horario de una clase desde el movil o incluso cancelarla. Estoy en plena mudanza y no pude re-programar una clase por no tener mi ordenador a la mano. Al margen de esto, he dado con una buena profesora con quien estoy aprendiendo muy bien.
Respuesta de Classgap.com
Hola Sabrina, muchas gracias por tu opinión, nos encanta escuchar que classgap te está siendo útil y has encontrado a la profe perfecta para ti. Nuestro aula virtual se encuentra en constante mejora, además su buen funcionamiento depende de la conexión a internet de ambas partes, por lo que es normal que en ocasiones hayan pequeños fallos técnicos. Le pasamos tus peticiones al equipo, gracias de nuevo!
4 jul 2023
Reseña verificadaNo estoy recibiendo ningún tipo de ayuda a mis correos y llevo sin dar clase 3 semanas.
Respuesta de Classgap.com
Hola Paola, sentimos mucho escuchar eso, he pasado el caso directamente a nuestro equipo de atención al cliente para que busque tu caso y puedan ponerse en contacto contigo, en breves recibirás noticias nuestras Gracias por la paciencia
30 jun 2023
Reseña verificadaOrganización y comunicación fluida y eficaz