Cellinnov.es ofrece productos de gran calidad y alta efectividad para la salud, acompañados de buena presentación y rapidez en la entrega. Muchos clientes destacan su satisfacción general y la utilidad de los mismos.
Feliciano M.
3 jul 2026
Reseña verificadaRápido, eficaz y buen producto.
Manuel P.
3 jul 2026
Reseña verificadaEn ocasiones son muy reiterativo. Envían pedidos a pesar de haberlos suspendidos
Gregorio R.
3 jul 2026
Reseña verificadaBuenos productos y de buena calidad
Joana B.
3 jul 2026
Reseña verificadahace muchos años que soy cliente y estoy contenta
Augusto G.
Reseña verificadaBIEN
Alberto D.
Reseña verificadaProceso sencillo y envío rápido . Productos buenos
J. R.
3 jul 2026
Reseña verificadaBuena tengo tiempo usando el producto , me maravillosamente solo que cuando realice este último pedido ,realice una pregunta ,sobre aplicarme el 33% de descuento y la persona que me atendió me dijo lo hiciera en 2 semanas..Pero no logro que me atiendan .Por favor gestioneme el tema Gracias.
Fernando L.
3 jul 2026
Reseña verificadaNo sé a qué pedido se refieren porque tengo cuatro o cinco en espera
Guillermo G.
29 jun 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido tal pedido. Envío sobre el que han omitido en la dirección, según me notifica SEUR, la vivienda y número de la calle.
Rafael G.
28 jun 2026
Reseña verificadaHAN ENTREGADO EL PRODUCTO EN UNA DIRECCION ANTIGUA MUY LEJOS DE DONDE ESTOY
María del pilar A.
27 jun 2026
Reseña verificadaHe recibido el pedido, pero he pedido devolverlo hace ya una semana y nadie me ha contestado todavia
Jose luis O.
27 jun 2026
Reseña verificadaEsta muy bien organizada la compra de productos ofrecidos.
Antoni T.
25 jun 2026
Reseña verificadaSobre los productos nada que objetar, creo que van bien. El problema es el transportista, tanto en Francia como en España. Una entrega de 48horas puede retrasarse 9/10 días
Carlos V.
23 jun 2026
Reseña verificadaOk Perfecto
Juan diego R.
23 jun 2026
Reseña verificadaLLevo meses esperando que me ingresen un reembolso de postrasan 8 (he ido varias veces al banco y me dice la empleada que no me han hecho la devolución) así que como vereís he dado orden de devolver, todos los reembolsos que mandeis, espero que tengais presente éste incidente y que seguiré devolviendo todo lo que me mandeís.
Rosa L.
9 jun 2026
Reseña verificadaproductos de gran calidad
J. C.
8 jun 2026
Reseña verificadaHan llegado los productos dentro del período de tiempo estimado. Gracias.
Gregorio R.
8 jun 2026
Reseña verificadaMuy buenos productos de alta calidad que son muy utiles para la salud
David M.
8 jun 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, buena presentación del envase.
Pedro jose L.
Reseña verificadaRapidez y eficiencia