Resumen de opiniones
Cellinnov destaca sobre todo por la calidad de sus productos y por la rapidez con la que muchos clientes reciben sus pedidos. La experiencia de compra se percibe sencilla y eficaz, con personas que repiten desde hace años porque encuentran resultados constantes y una atención útil cuando la necesitan.
Envío
"No he recibido el pedido . Si tienen dificultad para encontrar mi direccion pueden dejar el paquete en algun puesto de recogida en Andújar…"
"No entiendo a qué compra se refieren. En relación con entregas, todo bien. Un saludo."
"Me gusta comprar de Cellinnov por la calidad de sus productos y por la rapidez de sus entregas."
Agilidad de respuesta
"Lo encargué por teléfono. El trato de la persona que me atendió fue perfecto en todos los sentidos, desde eficacia hasta amabilidad."
"Tratamiento efectivo y rapidez en el suministro"
"La amabilidad de la persona que me coge el teléfono y me ayuda con los pedidos"
Competencias del equipo
"Buen servicio, atención y buenos productos."
"La atención al cliente es buena"
"Son serios y atienden las reclamaciones."
Interacción digital
"Miy mala experiencia,ustedes realizaron un envio sin mi permiso,ya escribí y llame para indicar les que no enviaran un pedido que yo no realicé,solo…"
Miy mala experiencia,ustedes realizaron un envio sin mi permiso,ya escribí y llame para indicar les que no enviaran un pedido que yo no realicé,solo miré que opciones de compra había y ninguna de ellas me interesó,además ustedes incomprensiblement e ustedes siguieron con el pedido adelante y además en una dirección dinde yo ya no resido,les ruego no envien nada y les pido también por esta mala experiencia den de baja mi cuenta,gracias
"Muy fácil de navegar en la página, contenta como siempre con la entrega del producto, bastante rápido encuadrar en el tiempo estimado para la entrega"
"navegación buena, servicio y atención buena, entrega perfecta,"
Amabilidad y cordialidad
"Extraordinario¡¡¡ Buenos productos y excelente atención."
"Buena atención"
"La atención telefónica estupenda!"
Jose angel D.
5 oct 2026
Reseña verificadaNo he recibido el pedido . Si tienen dificultad para encontrar mi direccion pueden dejar el paquete en algun puesto de recogida en Andújar (Jaen) También puede la empresa de transporte contactar conmigo
Javier A.
Reseña verificadaSiempre perfecto
Candido R.
5 oct 2026
Reseña verificadaNo entiendo a qué compra se refieren. En relación con entregas, todo bien. Un saludo.
Javier C.
5 oct 2026
Reseña verificadaTodos sus productos son de gran calidad, de acuerdo a lo que se promociona.
Jose luis O.
5 oct 2026
Reseña verificadaFue un envio de Buenos propositos de pomada Baume articulaciones para el mes de agosto pero no se pudo entregar pues no estuvimos en casa . Fui atendido por telefono y reclame el envio y lo mandaron y cargaron el importe el 9-9-2026. Lo tengo en mi poder y lo empleo.
Emilio O.
4 oct 2026
Reseña verificadaNo me llegado,después de 10 dias
Antonio L.
3 oct 2026
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy mala y no recomendaré comprar aquí. Hice un pedido de 2 pomadas y una de regalo y no la he recibido. No volveré a comprar
Lourdes B.
29 sept 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido el pedido
Jorge miguel C.
25 sept 2026
Reseña verificadaBuenas tardes: Me veo obligado a contactarlos por esta vía dado que la comunicación telefónica es infructuosa. Esta semana me llegó un mail de SEUR pidiendo valorara una entrega, entrega que nunca se realizó y de la que nunca, en ningún momento se me informó. Artículo debidamente abonado, claro está. Por otro lado, con fecha 23 de agosto de 2026 se realizó un cargo en mi cuenta por 129.60€. Nunca he recibido ningún artículo. Estos dos caso (no los únicos, lamentablemente) hacen que les interrogue lo siguiente, a saber: -¿Creen realmente que mantienen un cuidado y atención correctos para con los clientes? - ¿Por qué no envían información de los cargos y envíos ligados a los mismos para que el que abona -y espera, se oriente? - ¿Con qué datos realizan los envios a mi nombre? Es más, el cargo que se debitó el 23 de agosto de 2026 no debía haber ocurrido. Me encargué de desactivar todas las suscripciones para evitar justamente estas situaciones. Solicito, por favor, REVOQUEN TODAS LAS SUSCRIPCIONES ligadas a mi nombre y den de baja el mandato SEPA para que así, no puedan realizar cargos, sin aviso, en mi cuenta corriente. Quedo a la espera de una explicación , resarcimiento y devolución de lo cobrado por lo que no se ha realizado en forma por vuestra parte.
Isabel F.
25 sept 2026
Reseña verificadaLlegó pr fin
Manuel P.
23 sept 2026
Reseña verificadalacompra se realizo bien, pero a los dos o tres dias recibo correo diciendo que habia habido un error por lo que indebidamente repeti el pedido que despues tuve que anular
Juan luis L.
23 sept 2026
Reseña verificadatodo bien, excepto que envían demasiados email de diversos anuncios, yo diría que diariamente, atosigan un poco
T. M.
23 sept 2026
Reseña verificadaEl tiempo de entrega ha sido muy largo. Para el precio del producto, el bote trae poca cantidad.
P. L.
16 sept 2026
Reseña verificadaNo deseo recibir paquetes por ups prefiero collisimo
Jose maria A.
16 sept 2026
Reseña verificadaSe nota mejoría. .observaremos más adelante. Es pronto para afirmar mejoría.
Eduardo B.
16 sept 2026
Reseña verificadaTengo mucha confianza en los productos que ofrece y me están resultando muy favorables a mi salud.
Javier C.
15 sept 2026
Reseña verificadaNo he recibido los productos
Albert C.
14 sept 2026
Reseña verificadaEsperando noticias de mi envio todavía
ÁNgel-José P.
13 sept 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido mi pedido desde el día 18 que lo hice y hoy es 29
Javier D.
13 sept 2026
Reseña verificadaEsto si ha sido un servicio adecuado a lo que me ha servido siempre Cellinnov.