La marca es valorada positivamente por ofrecer productos de calidad y un buen servicio a los clientes. Muchos destacan su atención a las necesidades y la eficiencia en el proceso de compra. Además, hay una satisfacción general después de años de uso.
Lluïsa A.
1 ago 2026
Reseña verificadaNo me gusta la presión que ejercen para que adquiera varias unidades de sus productos.
Cesar S.
1 ago 2026
Reseña verificadaTodo correcto aunque se tarda un poco en la eentraga
José angel G.
1 ago 2026
Reseña verificadaTratamiento efectivo y rapidez en el suministro
Roberto P.
1 ago 2026
Reseña verificadaTodo bien. Nada a objetar
Lourdes P.
1 ago 2026
Reseña verificadaPor el momento en cuanto a hacer pedido y recibirlo, es correcto.
Ignacio M.
29 jul 2026
Reseña verificadaLa amabilidad de la persona que me coge el teléfono y me ayuda con los pedidos
Pedro jose B.
29 jul 2026
Reseña verificadaMejorable la atención telefónica. No hay regularidad en los envíos: unos llegan a los 2 días y otros tardan demasiado. La calidad de los productos aparentemente buena, al menos eso dice la literatura-información; otra cosa serán los resultados que por ahora no son constatables.
ángela T.
29 jul 2026
Reseña verificadaseriedad y rapidez en el envío aunque la empresa de reparto no avisó cuándo llegaba el paquete.
Marco aurelio A.
29 jul 2026
Reseña verificadahe tardado un mes en recibir mi pedido pues lo tuve que reclamar de nuevo al no llegar, y además la empresa de reparto no me envió un email, como hace siempre, para avisarme de que lo podía recoger ya.
María luz N.
29 jul 2026
Reseña verificadaEmbalaje e instrucciones perfecto
Santiago O.
28 jul 2026
Reseña verificadaA fecha de hoy NO he recibido el pedido, ha salido el día 3 del presente mes
Manuel S.
28 jul 2026
Reseña verificadaEs pronto para valorar los efectos de la medicación.
José G.
28 jul 2026
Reseña verificadaNo estábamos en casa y dejaron el paquete en la puerta del piso. El portero de la finca lo encontró y me lo entregó el lunes 13/7. El portero se habría hecho cargo del paquete pero el repartidor no le preguntó ni le vió. Si el repartidor me hubiese llamado, Habría regresado a casa o dado instrucciones para entregarlo en portería.
Natividad C.
28 jul 2026
Reseña verificadaEl repartidor no comunicó el día de la entrega y tampoco llamó por tfno para decir que estaba entrenando el paquete
Gonzalo jose P.
25 jul 2026
Reseña verificadaLlevo muchos años de satisfacción, es un acierto
F. B.
25 jul 2026
Reseña verificadaConfío mucho en la información que nos ofrecéis para la salud.
Josep maria P.
25 jul 2026
Reseña verificadaConfio en la bondat del producte.
José R.
25 jul 2026
Reseña verificadaProducto saludable y aconsejable!
Gerardo D.
Reseña verificadaTODO BIEN
Enrique S.
25 jul 2026
Reseña verificadaBuen producto para la prostatitis