Resumen de opiniones
Los papeles pintados de Briconeo se describen como fáciles de colocar y con un acabado que cambia mucho una estancia desde el primer momento. La textura, el color uniforme y el aspecto final hacen que el resultado se perciba cuidado y decorativo.
Envío
"El pedido llegó pronto y en perfectas condiciones. Vendedor muy recomendable"
"Muy conforme, con el papel y la gestión del envío."
"El pedido llegó muy rápido.El servicio y atención magnífico. Lo recomiendo"
Nagore J.
1 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido papel muy buena calidad
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que ha recibido su pedido rápidamente y que la calidad del papel ha cumplido sus expectativas. Agradecemos mucho su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro. ¡Disfrute de su compra! 😊
Ana M.
1 mar 2026
Reseña verificadaPapel de una gran calidad, la textura le dau mucho realismo, no parece papel, estoy encantada
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas! ✨ Nos hace mucha ilusión saber que está tan contenta con su compra. Nos alegra que destaque la calidad del papel y el realismo de su textura, ya que es uno de los aspectos que más valoran nuestros clientes. ¡Esperamos que disfrute del resultado durante muchos años! 😊
Iris G.
28 feb 2026
Reseña verificadaEl color queda muy uniforme y casi no deja olor a pintura.
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con el resultado y que destaca tanto la uniformidad del color como el bajo olor de la pintura. Esperamos que disfrute del resultado durante mucho tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotros!