Javier R.
27 may 2026
Reseña verificadaGénero que no se pancha bien
Respuesta de Bexley Barcelona
Muchas gracias por su opinión. Hemos optado por un tejido 100% algodón, sin tratamiento "non iron" (fácil planchado), con el fin de preservar el tacto natural, la transpirabilidad y la calidad del material a lo largo del tiempo. Es cierto que esto requiere un planchado un poco más exigente que el de una camisa tratada químicamente, pero también es lo que permite conservar la autenticidad y el confort de un algodón natural. Para facilitar el planchado, lo ideal es programar el centrifugado al mínimo (de 600 a 800 revoluciones por minuto), evitar por completo la secadora y colgar la camisa en una percha en cuanto termine el ciclo de lavado. Asimismo, le aconsejamos planchar el tejido cuando aún esté ligeramente húmedo y utilizar vapor para relajar las fibras de algodón al instante. Quedamos a su disposición. Bexley Team
F. B.
19 may 2026
Reseña verificada9 sobre 10.
Felicidad R.
Reseña verificadaCamisa Preciosa
David L.
7 may 2026
Reseña verificadaBuen servicio. Buenos dependientes. Trato cercano. Muy buen producto con un tejido duradero, agradable al tacto grueso pero fresco. Se nota que tiene calidad.
Luca F.
7 may 2026
Reseña verificadaEl servicio excellente.
Miguel angel R.
5 may 2026
Reseña verificadaEl staff comercial de Rambla Catalunya Barcelona es extraordinario y se desvive para que la experiencia de cliente sea siempre magnifica
Carlos B.
5 may 2026
Reseña verificadaEl envio online un poco lento. La recepción y el trato en tienda, excelentes
Respuesta de Bexley Barcelona
Estmiado cliente, Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que la recepción y el trato recibido en nuestra tienda fueron excelentes; nuestros equipos se esfuerzan cada día por ofrecer un asesoramiento personalizado y de calidad. No obstante, lamentamos que el envío de su pedido online le haya parecido un poco lento. Nosotros trabajamos continuamente con nuestros colaboradores logísticos para optimizar los plazos de entrega y garantizar que reciba sus productos lo antes posible. Le agradecemos su confianza y esperamos verle de nuevo muy pronto, ya sea en nuestra tienda o en nuestra web. Nosotros le deseamos un excelente día. Saludos cordiales, Romina - Bexley
Javier S.
24 abr 2026
Reseña verificadaEl dependiente fue muy amable y servicial
Bernardo de jesus E.
24 abr 2026
Reseña verificadaZapato cómodo y buena atencion al cliente
Jaume P.
24 abr 2026
Reseña verificadaPara mí, la mejor tienda de ropa de hombre de Barcelona, en relación calidad-precio
Francisco C.
Luis P.
16 abr 2026
Respuesta de Bexley Barcelona
Estimado cliente, Gracias por compartir su opinión sobre nuestra marca. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva en general. Si desea comentarnos algo más o tiene sugerencias, estamos aquí para escucharle. Saludos cordiales, Romina -Equipo Bexley
Albert B.
16 abr 2026
Reseña verificadaExcelente servicio por parte de todo el personal de tienda.