Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
30 jul 2024
Reseña verificadaComo siempre lo mejor de la tienda sus empleados, si no fuera por lo bien que siempre me han atendido, aconsejandome, solucionando las dudas y dándome siempre su opinión, cuando se lo pido, no sería mi única tienda en la que compro el calzado desde hace ya varias temporadas. Yo necesito ese trato cercano que aquí me dan, y por supuesto también influye la gran variedad y calidad del género. Si pongo un pero sería, que me caducan los puntos de una compra a otra, pues siempre me llevo dos pares o más, y retraso el tiempo en comprar.
30 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena, las dependientas muy amables
30 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy, la atención muy buena, todo bien colocado y las ofertas muy buenas
29 jul 2024
Reseña verificadaMuchos zapatos y calcetines para niños y adultos a buen precio, y con más opciones de tallas que otras tiendas.
29 jul 2024
Reseña verificadaPARA Mí Y MI MUJER FUE UNA EXPERIENCIA MUY BUENA Y LA AMABILIDAD DE LA ASESORA QUE EN ÉSE MOMENTO ESTABA EN LA PARTE SUPERIOR DE LA TIENDA FUE EXTRAORDINARIA MUCHAS GRACIAS POR TENER UNA GENTE MUY AMABLE Y CON MUCHA EXPERIENCIA EN UNA HORA BUENA A TODO EL PERSONAL.
29 jul 2024
Reseña verificadaContenta con la compra
29 jul 2024
Reseña verificadaBuenísima cantidad y variedad Precios adaptados para diferentes necesidades.
Reseña verificadaTodo genial.
28 jul 2024
Reseña verificadaExperiencia excelente. Variedad de productos y precios adecuados.
28 jul 2024
Reseña verificadaFaltan tallas,al ser una tienda con tanto volumen de ventas,tendrian que reponer más a menudo las tallas,gracias.
27 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad y buenos precios
27 jul 2024
Reseña verificadaMi primera opción cuando busco calzado
26 jul 2024
Reseña verificadagracais a una dependienta estupenda mi experiencia fue muy buena. ella me ayudo a decidir y me explico muchas cosas de la marca
26 jul 2024
Reseña verificadaLa atención excelente y los productos también
25 jul 2024