Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Nerea L.
Maria cecilia C.
10 jun 2025
Reseña verificadaLa tienda muy surtida
Nerea S.
10 jun 2025
Reseña verificadaEl dependiente no quiso ayudarnos , tuvimos que buscar nosotros todo, dijo “lo que hay está fuera” y no nos ayudó en nada. Pocas ganas de trabajar y de ayudar a los clientes
Agustin R.
Reseña verificadaNo recomiendo
Luis M.
10 jun 2025
Reseña verificadaEncontré el calzado que me quedó perfecto
Angeles G.
10 jun 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable y eficaz
R. M.
10 jun 2025
Reseña verificadaLo mejor es poder comprar marcas de gran calidad.
Agustin R.
10 jun 2025
Reseña verificadaNo recomiendo nada a nadie
Elena K.
10 jun 2025
Reseña verificadano esta muy claro como aplica los descuentos.
Maria cecilia C.
10 jun 2025
Reseña verificadaLa tienda es muy completa
Noemi S.
10 jun 2025
Reseña verificadaLas dependientas un encanto y muy atentas, tuve un pequeño problema al comprobar los zapatos a la salida, pero volví y la chica lo solucionó enseguida.
Ionela V.
Reseña verificadaMuí buena calidad
Valeri R.
9 jun 2025
Reseña verificadaExcelente exposición para encontrar fácilmente lo que estás buscando.
Carmen M.
9 jun 2025
Reseña verificadaBuena , encontré lo que buscaba
Jose miguel A.
9 jun 2025
Reseña verificadaCompré para Navidad y desde esa fecha no dejo de adquirir calzado para los miembros de mi familia por calidad, precio y atención personalizada por profesionales.
Vanesa G.
Reseña verificadaSatisfactoria
Satya M.
9 jun 2025
Reseña verificadaMuy atentos atendiendo, me sorprendió la cantidad de zapatos que tenían todos de buenísima calidad y de cuero. Encontré unos zapatos parecidos a los que llevaba buscando semanas y no encontraba en ningún lugar y en todos eran carísimos, los míos costaron 60 € y eran de piel. Muy satisfecha, a demás está cerca de Renfe y Ferrocarriles, definitivamente volveré a por más pares.
Estrella C.
Reseña verificadabuena
Maria L.
Reseña verificadaMuy bien todo
Ana T.
9 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el personal muy amable y el precio, increíble