Resumen de opiniones
Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
María victoria M.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy amables, puedes ir mirando con libertad y atentas a la hora de solicitar ayuda
Rafael P.
8 oct 2025
Reseña verificadaExcelente atención del personal. La disposición de los productos es muy cómoda.
Jorge D.
Rocio P.
7 oct 2025
Reseña verificadaNo me aplicaron el descuento que tenía x fidelidad del 5% por que decían que había que hacer compra mínima y en el correo no pone que tenga que hacer ese mínimo de compra.
Andrea B.
Reseña verificadaBuenísima
Juan jose B.
30 sept 2025
Reseña verificadaTrato amable de los trabajadores y buena atención
Minerva G.
30 sept 2025
Reseña verificadaHay mucha variedad de modelos , disponibilidad amplia de tallaje
Malin B.
30 sept 2025
Reseña verificadaExcelente trato las dependienta son un encanto
Javier S.
30 sept 2025
Reseña verificadaRápido, amables y buena calidad
Camen M.
30 sept 2025
Reseña verificadaAmabilidad de las dependientas y calidad de los productos
Z. P.
30 sept 2025
Reseña verificadaLa dependienta se esforzó muchísimo en encontrar lo que buscábamos. Con personal así es fácil que funcione una empresa. Gracias
Maria isabel B.
30 sept 2025
Reseña verificadaHay mucha variedad, pero solo una dependienta para atender y cobrar. La pobre hace lo que puede. Deberían poner más personal.
María pilar A.
30 sept 2025
Reseña verificadaHabía visto por la web varios modelos de mocasines, pero lo mejor para comprar, en mi caso,porque tengo los pies estrechos, es probármelos en la tienda, así lo hice y escogí los que se adaptaban a mi pie.
Ana belen P.
30 sept 2025
Reseña verificadaESTOY MUY DESCONTENTA PORQUE QUISE HACER UN CAMBIO DE ARTÍCULO EN LA TIENDA POR OTRO DE IGUAL PRECIO Y COMO ME QUITARON TODOS LOS DESCUENTOS QUE ME HABIAN APLICADO ME SALIA MAS CARO QUE SU PRECIO ORIGINAL ASI QUE DEVOLVÍ TODO Y PERDIERON TODA LA VENTA.
Maria P.
30 sept 2025
Reseña verificadaSuelo encontrar lo que busco y a un precio razonable.
Eva maria M.
30 sept 2025
Reseña verificadaLas señoritas que me atendieron muy amables
Javier T.
30 sept 2025
Reseña verificadaTodo fue muy bien, encontramos productos que nos gustaron y el trato de las chicas de la tienda fue impecable.
Dietmar M.
30 sept 2025
Reseña verificadaTienen un buen producto y buena la atención
Sara A.
25 sept 2025
Reseña verificadaEncuentro lo que busco y me atienden muy bien
Naiara P.
25 sept 2025