Besson Calzados Aqua se destaca por su excelente variedad de productos y un personal altamente amable y eficiente, que brinda un trato excepcional. La experiencia en el establecimiento es agradable y tranquila, permitiendo a los clientes explorar cómodamente. Se recomienda visitar por la calidad y diversidad del calzado ofrecido.
Noelia G.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien, todo correcto.
Sonia M.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa dependienta me atendió muy bien ,por eso, volví comprar de nuevo.Un saludo cordial, Sonia.
Maria jesus H.
V. V.
27 dic 2025
Reseña verificadaBastante variedad de calzado y accesorios.
Marta M.
27 dic 2025
Reseña verificadaEL PERSONAL ES AMABLES, ATENTOS, EFICIENTES, SIMPATICOS. Y LOS PRODUCTOS DIVERSOS, Y DE BUEN CALIDAD.
A. G.
27 dic 2025
Reseña verificadaProducto 100 por cien . El dependite super amable no conia está tienda
Carla M.
22 dic 2025
Reseña verificadaExcelete atención por parte del dependiente, estuve el miércoles 17 a las 16 de la tarde. Había poca gente pero el chico nos atendió estupendamente
Natalia F.
22 dic 2025
Reseña verificadaConsidero que podría haber más variedad en zapatillas de estar por casa hombre , más personal trabajando y mejorar la entrega del producto cuando se trata de envíos . Gracias
Ricardo S.
16 dic 2025
Reseña verificadase me atendio muy bien
Maria eloina M.
Reseña verificada....
Gloria S.
Reseña verificadaExactamente 👌
Pilar G.
M. P.
11 dic 2025
Reseña verificadaUn ambiente tranquilo donde puedes admirar los modelos probarte lo que quieras y así escoger a tu gusto ....me encanta
Ester S.
9 dic 2025
Reseña verificadaNo es la primera vez que voy, y sin duda siempre vuelvo
Pepa G.
8 dic 2025
Reseña verificadaPersonal encantador, ya conocía la tienda de Irun, y es una gozada que también estén en Valencia
Estefania V.
8 dic 2025
Reseña verificadaExcelentes productos y selección de calzado.
Belen T.
29 nov 2025
Marta M.
6 nov 2025
Reseña verificadaAGRADABLE, ATENTOS, SIMPATICOS, EFICIENTES
Juana C.
6 nov 2025
Reseña verificadaMuy amables, muchas variedad, buenas marcas.
Vesna K.
4 nov 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.