El establecimiento en Parque Corredor ofrece una excelente variedad de calzado y complementos con buena calidad-precio, además de un trato amable por parte de las dependientas.
28 jul 2023
Reseña verificadaBuena sin destacar mucho
25 jul 2023
Reseña verificadaBien en general y la atención de la persona que estaba en caja también
25 jul 2023
Reseña verificadaLimpia , personal amable y dispuesto a ayudarte
21 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia fue buena, encontré lo que estaba buscando
21 jul 2023
Reseña verificadatodo excelente, salvo el precio que como en todo esta sobrevalorado
21 jul 2023
Reseña verificadaEl producto q compré se rompió en un mes y me ofrecieron un vale que caducaba en un año, puede parecer bastante pero al ser x fallo de calidad deberían haberme devuelto el importe directamente.
21 jul 2023
Reseña verificadaAmplia tienda, organizada y cantidad de productos
15 jul 2023
Reseña verificadaMe ha encantado la colección de esta temporada de verano que hay expuesta en la tienda! He visto unos cuantos modelos de calzado que se ajustan a mi búsqueda y expectativas. Volveré a por más modelos en breve. Todo un acierto con la variedad. Gracias!
15 jul 2023
Reseña verificadaSatisfacción
Reseña verificadaTDO BIEN GRACIAS¡
9 jul 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos, la zona oulet un poco escasa. Algunos precios demasiado elevados.
9 jul 2023
Reseña verificadaHe puesto una reclamación por unas sandalias que llevan literalmente un adorno de metal y no va protegido con nada. Te causa una herida en los pies. La encargada de tienda en Parque Corredor me ha dicho que al no ser un defecto me tengo que quedar con ellas aunque no las use.
9 jul 2023
Reseña verificadaMe gusta la tienda siempre encuentro lo que buscó
Reseña verificadacalidad excelente
28 jun 2023
Reseña verificadaIncreible
28 jun 2023
27 jun 2023
Reseña verificadaMaravilloso!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 jun 2023
Reseña verificadaHay de todo y con muy buen precio