El establecimiento en Parquesur destaca por su gran variedad de productos y atención amable, ofreciendo una experiencia de compra agradable y tranquila. La calidad y precios de los artículos son muy valorados, convirtiéndolo en la tienda preferida para calzado familiar.
Reseña verificadaBuen trato
4 dic 2023
Reseña verificadaNadie se acercó ni nos miraron, ni si quiera nos saludaron. En la caja las dependientas hablando de sus cosas entre ellas. Atención al cliente cero.
4 dic 2023
Reseña verificadaMucho surtido y buena promoción
4 dic 2023
Reseña verificadaMe encanta esta tienda, muy buenas ofertas
4 dic 2023
Reseña verificadaCalzados de marcas muy conocidas a precio excelente.
4 dic 2023
Reseña verificadaLa tienda está perfectamente distribuida, lo único que me molesta bastante , es tener que pagar la bolsa donde te llevas los artículos que compras.
29 nov 2023
Reseña verificadaBuena salvo que no había mi talla en casi ningún producto que me gustasr
29 nov 2023
Reseña verificadaPersonal poco cercano y sin disposición, poca variedad de productos y ofertas
29 nov 2023
Reseña verificadaRecomendable. Era la primera vez y me encanto. Volveré sin duda.
23 nov 2023
Reseña verificadaEl personal muy profesional atentos lo mejor su gran atencion
15 nov 2023
Reseña verificadaBASTANTE SATISFACTORIA, LA ATENCION DEL PERSONAL MUY ATENTA Y EFICAZ.
14 nov 2023
Reseña verificadaMuy bueno
13 nov 2023
10 nov 2023
9 nov 2023
Reseña verificadaNo está bien,, el tener el descuento de cumpleaños y no poder aplicarlo sobre unos zapatos con otro descuento.
8 nov 2023
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto, las dependientas muy amables.
7 nov 2023
Reseña verificadaBuenos productos en general
7 nov 2023
Reseña verificadaSiempre compro allí buenos zapatos a muy buen precio