Resumen de opiniones
Barakaldo Tiendaveterinaria deja una impresión de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Muchos clientes destacan el trato atento y la tranquilidad de recibir el pedido en poco tiempo, incluso cuando compran comida húmeda o productos para necesidades veterinarias concretas.
Envío
"Estoy encantadisima con la tienda, envío súper rápido,atención de 10 y productos fantásticos."
"Buenos precios y rapidez en el envio"
"Super rápido y bien"
Competencias del equipo
"Excelente servicio y entrega. Asesoramiento y productos de calidad. Muy recomendables"
"me puse en contacto con ellos , me asesoraron bien y lo que pedi me llego bien . Seguid asi"
"La atención al cliente es impecable. Trato muy cercano y asesoramiento que agradezco mucho. Mi michi Turbo les da visto bueno."
Agilidad de respuesta
"Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente."
"Rápido y eficaz. Muy buena atención"
"Diligentes y muy proactivos, preocupándose por ,mi peludita."
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad, servicio y profesionalidad"
"Me gusta muchísimo vuestro servicio y la entrega en puerta que tenéis, la atención"
"Todo perfecto y la persona que me atendió por canal wasap fue de gran ayuda y muy amable."
Interacción digital
"Fiable y muy recomendable. Siempre compro en esta web."
"Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme…"
Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme asesoramiento y sus servicios de farmacia veterinaria, especialmente en relación con la dieta que utilizo para mis gatos. Un detalle que también agradecí mucho fue que incluyeran una muestra gratuita en el pedido. Se agradece encontrar un servicio tan atento, profesional y cercano.
"Buen sitio para comprar"
Variedad
"Tienen muy buenos precios y encuentras de todo."
"Entrega rapidísima y miles de opciones"
"Gran variedad de productos veterinarios, accesorios y marcas que no tienen en otras tiendas comunes. Atención y ayuda personalizada. Entrega eficaz."
2 dic 2021
Reseña verificadaPara logearse en la página el botón a veces no responde,pedido rápida entrega,el condoprotector es buen producto,a mi perro le funciona
2 dic 2021
Reseña verificadaEstoy encantada con el pienso y el asesoramiento personalizado en cualquier duda. Gracias
2 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima y atención telefónica muy profesional.
2 dic 2021
Reseña verificadaPersonal muy atento, buscan soluciones y muy profesionales
2 dic 2021
Reseña verificadaBúsqueda y pedido ok
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvían rápido, no pongo cinco estrellas porque creo que debieran aceptar pagos por paypal sin cobro adicional. A veces compro en otras web con los mismos precios por ese motivo
2 dic 2021
Reseña verificadaContinuos problemas con las entregas. El producto es bueno però la red de dustribucion deficiente
2 dic 2021
Reseña verificadaES MUY RAPIDO EN LA ENTREGA ENCIMA SIENDO DE OTRA COMUNIDAD, ME LLEGO ENSEGUIDA
2 dic 2021
Reseña verificadaMe solucionaron el problema con un pienso el cual no le gustaba a mí perro y me hicieron el reembolso de los paquetes que devolví sin abrir.
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rápido, se puede mejorar los precios, lo cogí por q era el más rápido, no obstante, no el más barato
2 dic 2021
Reseña verificadaComo tienda es excepcional y super serios. Con respecto al transporte, en mi caso, no ha sido tan bueno puesto q desde la empresa de transportes me dicen q ellos solo reparten a una hora determinada. En observaciones pongo el horario en el que yo estoy disponible pero ellos me dicen q a esa hora no reparten. Entonces yo me pregunto, para qué pido yo un producto si luego no lo puedo recibir o tengo q molestar a mis vecinos siempre para que me cojan ellos el paquete? Me gustaria saber si es la empresa de transporte la q decide el horario o es vuestra tienda.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pienso le sienta muy bien a mi perrito. El envío es muy rápido.
2 dic 2021
Reseña verificadaRápidos, buen género y atención estupenda
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, rápido en la entrega. Todo OK.
Reseña verificadaBueno
2 dic 2021
Reseña verificadaDicen que tardan entre 24 a 48 horas en servir.p Pero es de casi siete días en realidad
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy rapido y comodo!
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen producto, buen servicio y rápido al servirlo.
Reseña verificadaMuy buen servicio