Resumen de opiniones
Barakaldo Tiendaveterinaria deja una impresión de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Muchos clientes destacan el trato atento y la tranquilidad de recibir el pedido en poco tiempo, incluso cuando compran comida húmeda o productos para necesidades veterinarias concretas.
Envío
"Todo perfecto, más barato de otros brands y llegó muy oronto"
"El pedido llegó muy rápido y sin problemas. La compra fue muy sencilla"
"Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because…"
Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because of operation
Competencias del equipo
"Productes de qualitat. Persones properes i correctes. Una empresa seria. Gràcies"
"Muy buena. Muy profesionales"
"Excelente servicio y entrega. Asesoramiento y productos de calidad. Muy recomendables"
Agilidad de respuesta
"Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente."
"Rápido y eficaz. Muy buena atención"
"La atención al cliente es impecable. Trato muy cercano y asesoramiento que agradezco mucho. Mi michi Turbo les da visto bueno."
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad, servicio y profesionalidad"
"Me gusta muchísimo vuestro servicio y la entrega en puerta que tenéis, la atención"
"Todo perfecto y la persona que me atendió por canal wasap fue de gran ayuda y muy amable."
Interacción digital
"La comida para mí gato,con problemas de huesos,la he encontrado más barata que en otros sitios, el servicio es rápido y me llega bien"
"Fiable y muy recomendable. Siempre compro en esta web."
"Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme…"
Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme asesoramiento y sus servicios de farmacia veterinaria, especialmente en relación con la dieta que utilizo para mis gatos. Un detalle que también agradecí mucho fue que incluyeran una muestra gratuita en el pedido. Se agradece encontrar un servicio tan atento, profesional y cercano.
Variedad
"Tienen muy buenos precios y encuentras de todo."
"Entrega rapidísima y miles de opciones"
"Gran variedad de productos veterinarios, accesorios y marcas que no tienen en otras tiendas comunes. Atención y ayuda personalizada. Entrega eficaz."
3 dic 2021
Reseña verificadaBuena comunicación y atención.
Reseña verificadaRápido y eficaz
3 dic 2021
Reseña verificadaLa navegación por la web ha sido sencilla y el trato por teléfono, muy cordial. Hubo un problema con el almacén cuando hice mi pedido (que se subsanó rápidamente) y llegó un poco más tarde, pero adjuntaron una carta de disculpa y ¡unas chuches sorpresa para mi perrita, que le encantaron! Fue todo un detalle, así que estoy 100% segura de que repetiré y de recomendar la web.
3 dic 2021
Reseña verificadaExcelente atención al cliente. Cumplen perfecta y puntualmente con lo acordado. Todas las gestiones impecables. Estoy profundamente agradecida. Hasta siempre…..
3 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, muy bien todo.
3 dic 2021
Reseña verificadaMe llamaron para asesorarme sobre pienso y eso me gustó. El problema es que tuvieron un problema en el almacén y el pedido tardó una semana en llegar y la única solución que me dieron era anular el pedido, pero con el fin de semana encima ya no podía pedir online en otra tienda y tuve que ir a comprar a una tienda física hasta que me llegara el pedido.
Reseña verificadaTodo genial
3 dic 2021
Reseña verificadaMe llegó en perfectas condiciones y con un detalle por parte de ellos.
3 dic 2021
Reseña verificadame ha gustado mucho , son verdaderos profesionales
3 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio, precios competitivos y resolución rápida de los problemas
3 dic 2021
Reseña verificadaRapidos en la entrega y con precios competitivos.
3 dic 2021
Reseña verificadaVolveré a comprar. Envío rápido y buen precio
3 dic 2021
Reseña verificadaTardó un poco más de lo habitual. Me sorprende que se pida opinión con más de un mes de retraso
3 dic 2021
Reseña verificadaExcelente, mi perra PBM ha crecido con el pienso de esta casa y sólo puedo decir que esta enorme y fuerte (parece un macho) a demás para cualquier duda sobre la alimentación tienen una nutricionista que te resuelve las dudas....que más se puede pedir...mi perrita está en rescate de personas y siempre a todos les recomiendo este pienso. No duden en probarlo
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaTodo correcto.
3 dic 2021
Reseña verificadaTuvieron un retraso por problemas logísticos y nos mandaron un obsequio en el pedido. ¡Así sí! Además tienen buenos precios. Muchas gracias.
Reseña verificadaBuena atención..envío rápido
3 dic 2021
Reseña verificadaPedido rápido y buen precio!
3 dic 2021
Reseña verificadaContenta y mis perros también