La navegación en la página web muy buena. Los transportistas muy buenos y trataron con cuidado los muebles. El montaje muy bien. Lo único negativo, que me parece muy caro los gastos de envío y el montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA F.
Han llegado dos sillas cojas y he llamado a atención al cliente, mandado un vídeo, y nadie me ha contestado ni interesado por el tema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE A.
Aunque las instrucciones no són nada claras para el montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por PURI F.
Pedido del 25 de Octubre hoy 14 de diciembre aún no tengo el montaje de la cómoda tras haber puesto una incidencia y eso si pagado por duplicado los portes y el montaje Horrible el servicio postventa de la web de banak
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES A.
No me esperaba que una comoda de 250 euros me llegara sin montar como las de ikea. Y por cierto las instrucciones mejorables
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.
Estoy encantada. El producto muy bonito, la entrega rápida , el montaje bien explicado. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES A.
Estoy satisfecha del servicio y del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CASILDA M.
Todo perfecto, los productos son de mucha calidad, estoy encantada!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M.
Descontento con la información incompleta a la hora de hacer la compra y con el servicio de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R. *
Muy satisfecho con mi compra y el producto recibido. Buena calidad a un gran precio. Sin duda repetiremos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVI P.
La experiencia web es buena y el servicio post venta tmbn
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN P.
RAPIDO Y SENCILLO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL T.
Llego en el plazo indicado, calidad adecuada
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES S.
Muy buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A.
Horrible experiencia, el pedido nunca llegó. Y han tardado muchísimo en devolver el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA S.
El sifonier adquirido en Banak ha sido satisfactoria, la calidad muy buena. Rapidez de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTRELLA T.
Hubo un error en el primer pedido y por eso no le doy toda la nota . Después fue todo bien .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *
Mala porque me trajeron 3 de las 4 sillas que había pedido, dañadas. Tenéis que revisar que la mercancía está en buen estado antes de entregar en domicilio. Puse la incidencia en la web, también por correo. Estoy llamando continuamente para que hagan el cambio lo antes posible pero no consigo hablar nunca con nadie....
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S.
Envio muy rapido, y los productos tal y como se describian en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR M.
Muy contenta con la calidad de las sillas. Son muy cómodas, estables y el tamaño perfecto. El servicio no fue muy rápido pero cumplió el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA T.
El pedido, un sillón es tal cual aparece en la página web tanto color como diseño, además llegó antes de tiempo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O.
En general bien,aunque me cogio la Dana de Valencia...y hubo algo de contratiempos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Ha sido un auténtico despropósito. Tardó en llegar, trabajan con una empresa de transporte llamada tandis que te darán cita a la semana de recibir ellos el paquete. El producto que es un aparador llegó con una pata doblada y tornillos mal metidos en el mueble que rompía la madera. Reclamé y me ofrecieron un descuento por quedármelo. Dije que no quería algo roto y a día 12 de diciembre la empresa tandis no ha venido todavía a retirarlo. Un auténtico desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL D. *
Los transportistas muy poco amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *
Muy contenta con el producto. Buena calidad y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENI G.
La web bien, el tiempo de envío bien, la calidad de esta mesa en concreto mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA R.
Bonito, buena calidad y fácil montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R.
Mueble bonito, calidad mejorable para el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
He recibido la butaca rota, reclamé para que la cambiaran y la otra que trajeron nueva también llegó rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G.
creo que no es razonable esperar 4 meses por una silla. sus tiempos son muy largos. además, llegó con el brazo roto, la caja empapada etc. solicité el cambio, no hubo problema en ese caso. Sin embargo, la silla que me han traido parece usada, porque tiene bolitas en el tapizado. sospecho que será de alguna otra devolución. una lástima que con precios de alta calidad, el servicio y el producto no lo sea. ya ni voy a solicitar el cambio de nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B.
La mesita me ha gustado mucho, muy buena calidad. Es tal cual la foto. Pesa bastante y es un poco difícil de montar pero el resultado final merece la pena. Recomendable. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V.
El envío ha tardado un poco más de lo esperado, pero el producto ha llegado perfecto. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.
Todavía no he recibido el zapatero después de más de dos meses que lo pedí y me piden valoración?
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN M.
Productos conforme a descripción y muy buenos y rápidos los transportistas en el montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.
Pone que tardan 9-10 semanas y han tardado 13 semanas y 15 semanas (vino en dos partes). Es insultante. Si necesitan 13 semanas que lo indiquen. Además mueble TV viene dañado y que traigan uno nuevo son 6-7 semanas. Y a ver cuánto tarda realmente y en qué estado viene el mueble. Última vez que compro en banal, no son serios y por tanto, no son profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.
Pata de madera dañada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Llego la mesa despues de muchas semanas con rayazos. No volvere a comprar aqui.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
Me llegó el frontal de la cama de un color equivocado y sigo esperando que lo solucionen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO U. *
Positiva, excepto por la demora en la entrega de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN G.
Súper contenta. Tanto con mi estupendo aparador como con el envío. La calidad/precio es estupenda. Volveré a comprar sin duda. De hecho, ya tengo otro encargo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L.
Están tardándome en servir los muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
EXPERIENCIA MUY BUENA EN BAKAK, MUEBLE DE MADERA IGUAL A LAS FOTOS , ENTREGA EN LA FECHA PREVISTA Y BUEN TRATO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL T.
No estoy muy contenta. Hice un pedido y tardó muchísimo en llegar, casi 3 meses cuando el plazo de entrega eran 5-6 semanas. Es imposible contactar con ellos vía telefónica, nunca responden. Finalmente conseguí contactar con ellos por email. El pedido llegó bien embalado, sin ningún rasguño, eso fue perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLMA R.
El único pero sería el tiempo de espera. El resto, perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C.
Necesito un cabecero de medida 140cm y compré uno de Banak porque las dimensiones que da detalladas en la página web me ajustaban a mi habitación, pero mi sorpresa es que mide 145 cm en realidad y he tenido que devolverlo. Habiendo dejado de trabajar un rato el día que vino el repartidor porque el bulto era bastante grande para tener que ir y entrarlo en casa, sacar el producto de su caja y subirlo por las escaleras hasta mi habitación y al comprobar que no cabe volverlo a bajar y guardar en su caja hasta que una semana después han venido a recogerlo. Nos hubiéramos ahorrado todo este proceso si pusieran las medidas exactas en la descripción del producto. Y a la espera de la devolución de mi pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALOMÉ F.
me llego el cajón deteriorado ( muy manchado) , les mande un correo con fotos me respondieron , les vuelvo a mandar la respuesta( que me cambien el cajón) y me rechazan todos los corros que les mando, les llamo por teléfono y esta comunicando
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *
Rápido e impecable servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN A.
Compré un cabezal de cama y la verdad es que la página bien y el cabezal tb, pero una vez pagué no supe nada de ellos!! Ni cuando llegaba , ni te iba informando de nada, se retrasó la entrega y tuve q ponerme en contacto yo porque parecía q no existiera!! Creo q cuando comprar algo y de ese precio como mínimo tendrían q enviarte algún mensaje para ver cómo va el pedido , si ha salido de almacén y esas cosas. Está claro q no me dio ninguna seguridad por lo que no volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S. *
La experiencia ha sido buena, aunque la espera para recibir el producto me parece excesiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA H.
Todo perfecto, producto y servicio muy satisfactorios
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENEDETTA B.
En primer lugar el pedido no llegaba y tuve que llamar varias veces por teléfono y me salía que el contestador estaba lleno y no se podía dejar un mensaje . Al final me cogieron el teléfono a base de insistir y reclame el pedido. La chica que me atendió al teléfono bien, me hizo que iba a hacer una reclamación al transportista. Ya que hacía 20 días que recibí un correo diciendo que mi pedido estaba en manos del transportista. Cuando por fin me llama el transportista me dice que recibiré mi pedido el jueves de 15 a 17, vino con un retraso de 2h, se presentó a las 19:00, después de estar esperándolo desde las 15h con lo que nos llevó ese margen de salir antes del trabajo. Cuando abrimos las cajas y montamos los muebles, a uno de ellos le faltaban dos agujeros para poder meter los tornillos y tuvimos que buscar un taladro y hacer los agujeros nosotros. Al final, un desastre, servicio penoso. No volveré a comprar online en Banak. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.
El servicio de atención al cliente no comunica bien y los reembolsos por devolución tardan muchísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA G.
A día de hoy, y pesar de haber pagado 100 euros por montaje, sigo con un cabecero apoyado peligrosamente en la pared sin anclar. Me siento estafada. Dos visitas de los supuestos montadores para decirme que ellos no hacen los montajes de cabeceros y que tengo que comprar yo misma los herrajes. Una sinvergonzonería, eso es lo que es todo. Banak me contestó a mis primeros correos y ahora ya, en las mismas señas de correos, me los devuelve. En resumen, Banak se queda con mis 100 euros, los inútiles y jetas de Tamdis se lavan las manos y el cabecero sin montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P.
Esperiencia poco satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P. *
Compramos una consola, llego una parte dañada, además al montarla, a pesar de seguir las instrucciones los cajones no han quedado bien, ni ruedan bien ni visualmente quedan alineados, en Atención al Cliente dicen que lo van a resolver pero un mes después aún seguimos como al principio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
Horrible!!! Tanto la atención al cliente, como el transporte como la calidad de los materiales. No volveré a comprar en esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Deberían poner un poco más de cuidado en el acabado de los muebles. Suelen tener golpes, rayones y/o están a medio barnizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.
Decepcionada con la calidad del mueble. Muy inestable y mas oscuro de lo que aparenta en la página web. En cuanto al servicio de entrega y recogida, no entiendo porque al no estar conforme en el momento de la entrega debes quedarte con el mueble, ralentizando el proceso de devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
La mesa me ha quedado perfecta en el espacio que tenía reservado para ella. Es práctica y muy bonita, pero según qué remates de lacado no están a la perfección. Además vino con un golpe pero menos mal que está en una zona que no se ve.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
El producto ha llegado defectuso, con varias taras. Al intentar devolverlo, como ya no deseaba un cambio si no una devolución, he tenido que abonar los gastos de envío, cuando creo que, debido a que el producto no estaba en condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO A.
Es justo Lo q esperaba. Lindisima la mesa
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES G.
Montadores impuntuales e inexpertos, muebles de mala calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *
No tienen la misma tintada que las que compré hace un año, son total.ente diferentes y no me dieron opción a cambiarlas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLI B.
La mesa aún no ha llegado después de dos meses y el zapatero llegó en malas condiciones, aún a la espera de tener respuesta a la incidencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Aunque el mueble es precioso y los chicos que lo trajeron fueron de lo más amable y lo montaron genial. La atención al cliente dejó mucho que desear... El mueble tenía que haber llegado el día 3 de octubre como muy tarde y llegó el día 16 después de 4 e-mail al servicio de atención al cliente. El primero lo mandé el 3 de octubre explicó la situación y nadie me contesta me mandaron un email diciendo que acababa de salir del almacén. Pasaron 5 días y como no sabía nada mandé otro y me responden con otro email genérico diciendo que ha llegado al montador final y que se pondrá en contacto conmigo... Ya después de otro email preguntándoles que cuando me iba a llamar porque pasaron 4 días y no sabía nada de ellos mandé un cuarto e-mail diciéndoles que estaba harta y que les iba a poner una reclamación a consumo... Lo mandé a las 8 y media de la mañana y a las 9 me llamó el transportista para quedar conmigo al día siguiente... Todo esto hace que me replantee seriamente volver a comprar porque aunque esté contenta con el mueble la experiencia de compra es pésima y me ha dado más quebraderos de cabeza que otra cosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA T.
No solo el mueble viene roto y mal montado sino que además la atención al cliente posterior venta es pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V.
Mucha espera para recibir el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V. *
Me ha gustado el dormitorio, pero no me esperaba que el interior de los cajones y algunas partes no fueran madera, lo compré pensando que era todo madera maciza. Han tardado en entregármelo un poco más de lo esperado pero no ha sido ningún problema, lo que sí ha venido es muy bien empaquetado. Si repetiría la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Una mesa muy bonita y práctica
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR F.
Pues el banco venía dañada en algunas partes
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES C.
Los muebles son muy bonitos, como siempre. PERO la atención al cliente ONLINE deja mucho que desear, ya que cuando quieres informarte del pedido que has hecho porque ya es la fecha en que deberías tenerlo o al menos saber algo (después de seis semanas), te informan como un robot diciéndote lo que ya sabías al comprarlos (no una información actualizada) y al meterte en la web (en el pedido) más de lo mismo, dice lo mismo que cuando los compré. Al teléfono que tienen al cliente, no hace falta llamar, te sale un contestador. En fin que por los precios que cobran, ya podrían mejorar. Me lo pensaré la próxima vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KETTY V.
Todo Perfecto, fàcil y de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B.
La experiencia de compra fue buena pero la entrega un desastre. La empresa de transportes no cumplió con el horario pactado (yo incluí y pagué en mi pedido la entrega concertada porque vivimos a 100 km de donde se entregaron los muebles). NO estoy de acuerdo con esto puesto que NO recibí el servicio que pague.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR F.
Todo bien pero me hubiera gustado que dieran la posibilidad de seleccionar otros idiomas hablados en España.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M. *
El pedido ha tardado meses en llegar y cuando digo meses es literal. Pedido realizado en julio y recepcionado en octubre. Numerosos daños en los muebles, y una atención al cliente mejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Los artículos adquiridos tienen poco que ver con las fotos, el tamaño y la calidad son lamentables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *
Primer pedido que hago en Banak... y primer pedido que llega con retraso. Retraso que ha implicado, que en vez de recibirlo en el portal de casa (como bien pagué)... tuve que ir yo a buscarlo a Correos. No es solamente el retraso, es todo lo que implica de más!!! No hay que prometer una fecha que luego no se va a poder cumplir... molesta bastante!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.
El pedido ha llegado perfecto, las mesas son preciosas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR V.
Sobrepasa el plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR C.
Fácil de montar se nota que es de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA O.
No recomendaria para nada comprar en Banak. El producto llego con arañazos, zonas con la madera levantada, piezas rotas e incluso tornillos doblados. A pesar de llegar el producto en mal estado y ser de mala calidad, te obligan a pagar gastos de devolucion en caso de no quererlo en ese estado. Terrible
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARISSA P.
El producto llegó dañado, solicitamos la devolución el 03/10/2024, me confirmaron la recogida para el 10/10/2024, pero la empresa de transporte ha pospuesto la recogida varias veces y hoy 15/10/2024 aún no han pasado a recoger el paquete ni me han informado cuando lo recogerán, nada satisfecha con el servicio post venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B.
El mueble vino con defectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOÏC D.
Los muebles muy bonitos, però el servicio de montage bastante deficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN B. *
No he recibido comunicaciones indicándome el estado de mi pedido y, siendo un plazo tan grande de entrega para un simple cabecero, no estaría de más que enviaran alguna información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA U. *
Muy buena compra. Ha llegado en perfectas condiciones y queda muy elegante. Muy buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADORACIÓN G.
Buena navegación y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.
Tal vez el tiempo de espera podría reducirse ya que llegas a esperar hasta dos meses al producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME M.
Me encanta el diseño de los muebles y la calidad, hemos vuelto a comprar por tercera vez para decorar otra estancia de la casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS RAUL L.
El plazo de entrega fue muy engañoso. No hubo comunicación de la incidencia por parte de banak. Si hubiera sabido el plazo real de entrega, no hubiera comprado. Mal servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA L. *
Las sillas están bien pero no vienen instrucciones de montaje. Y por otro lado, se comprometieron a unos tiempos de entrega y tardaron una semana más en entregarlo Seur fatal sin dar explicaciones diciendo q me traían el pedido durante 5 días y nunca llegaba. Y me parece fatal que no te lo suban a casa o que haya q pagar más por ello.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
Compré el día 10 de septiembre, salía mensaje de "recíbelo antes de 20 de sep", hoy es 7 de octubre y aún me falta una parte, el caso es lo necesitaba para finales de sept y me fie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO M.
La mesa de centro elevable color teka es muy bonita y de buena calidad. Me gusta como queda en mi salón. La recibí sin las patas. Cuando me dispuse a ponérselas me di cuenta de que la posición de las patas según el dibujo, no corresponde con la posición de las patas según los pequeños agujeros que ya tenía hechos. Además una de las patas me quedó un poco torcida porque los agujeros no estaban hechos correctamente. Pero en general, el mueble es bonito y estoy satisfecha con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESÚS S.
Me parece lamentable que después de lo que valen los productos( muebles) vengan completamente desmontados y no lo especifica por ningún sitio!! Sino no los hubiera comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MARIA G.
Lo he comprado para la habitación de mi hija, es perfecto y ligero, está encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.
Envío sin problema. En el plazo establecido. Puedes hacer seguimiento de tu pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN S.
No recibí el pedido entero, faltaba el espejo, pagué el montaje y uno de los muebles no encajaba. El servicio de atención teléfonica es inexistente y el de atención por mail es deficiente. Aún estoy esperando que me confirmen la devolución una semana después. Muy mala experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H.