Opiniones de los clientes de banak.com

3.1 / 5

Calculado a partir de 591 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2365 de opiniones a partir del 22/10/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de banak Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de banak.com

• Empresa

banak

• Descripción

Más de 100 tiendas, además de la tienda online, para disfrutar al máximo vistiendo tu hogar con los muebles y decoración más bonitas y al estilo más natural.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Hice la compra el 14/02 y lo he recibido el 14/05… intente anularlo porque no cumplió el plazo de entrega pero al parecer estaba hecho “a medida” a pesar de ser una medida estándar y no aceptaban anulaciones. Por otro lado, aún no lo he montado el canapé que cuesta 677€ pero me parece de calidad pésima, es un somier con una placa de 2mm. No está forrado y no parece seguro. Muy decepcionada con la compra. No volveré a comprar, ni lo recomendaré

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL L.

• 4 / 5

Estupenda relación calidad precio, y buen servicio postventa, si alguna pieza viene con desperfectos te mandan otra rápidamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.

• 5 / 5

Buena calidad de producto y acabados. El montaje no es sencillo, pero todas las piezas se encajan perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.

• 3 / 5

Ojo! Mi cabecero tardo 3 meses en llegar y después no lo podía cambiar porque consideraban que era un pedido “a medida” cuando yo no lo sabía y jamás pensé que no lo podía cambiar. El cabecero era bonito y de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH H.

• 1 / 5

Llevamos esperando una contestación tanto de banak como del transportista más de 15 días. El servicio de atención al cliente es pésimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.

• 3 / 5

En principio, estoy satisfecha con Banak. No es la primera vez que compro. Pero ahora no puedo dar 5 estrellas, porque el mueble que se me ha entregado recientemente, no pudo quedar bien montado por un problema ajeno a mí y me indican que se solucionará en un plazo de 7-10 días. No puede ser que no se dé máxima prioridad a un mueble que ya debería estar montado y que ya se entregó con algo de retraso. Más teniendo en cuenta que el servicio de montaje se paga aparte. Nada que objetar a los montadores, que trabajaron con perseverancia hasta el último momento y dedicando todo el tiempo necesario, para que el mueble quedara correctamente montado, aunque finalmente no fuera posible por motivos ajenos a ellos. Si se solucionara la incidencia de inmediato, y se puede editar esta opinión para rectificarla, lo haré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE B.

• 1 / 5

La compré con montaje 90€ por montarla , las puertas no encajan . Se la llevan para traérmela bien montada y aún estoy esperando la vitrina y la respuesta de banak, unos impresentables

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATIAS F.

• 3 / 5

El diseño es bonito, la calidad y acabados es más que mejorable. Con respecto la calidad/precio es muy caro para la calidad que ofrece. La mesa vino dañada, pero no lo califico por el defecto que trae, lo hago porque el material es muy baja calidad. Lo he comprado solo y exclusivamente por el diseño ya que tenía la mesa de centro Avelin y quería que fuese a conjunto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUINA G.

• 5 / 5

Cabezal con uña confección perfecta, y entrega sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.

• 5 / 5

Buen servicio y buenas comunicacion. Productors de buenas càlidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSALIA V.

• 2 / 5

El cabecero encargado ha venido dos veces dañado y estoy esperando la devolución del dinero...ya solicitada desde hace 14 días...

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.

Estupendo servicio post venta

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.

• 4 / 5

Ha venido lo que esperábamos y en el tiempo que se nos dijo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA E. *

• 1 / 5

Nada de información acerca del estado de lo pedido, llamo y no me saben aclarar nada… encima los plazos de entrega no son nada reales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

• 5 / 5

Servido de atención al cliente muy bueno. Enseguida responden. Ningún problema!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ILEANA R.

• 1 / 5

mala calidad y muy mala gestión con la agencia de transportes que tienen para montar los muebles

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.

• 1 / 5

Pocas ganas me quedan de opinar e incluso menos aún comprar o recomendar. La mesa Virgo combada y deforme. La ilusión de estrenar con mucho esfuerzo y trabajo a la basura. Los de atención al cliente no contestaron mi correo con las fotos de mi caso. Bastante enfadados la verdad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KARENINA G.

• 3 / 5

La atencion al.servicio al cliente es excelente, pero la calidad de los muebles no es la mejor...

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA L.

Envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC L.

• 1 / 5

Demora en envío (más de un mes sobre el plazo de 3 meses). Pésima agencia de transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCIS L.

• 4 / 5

Buenas noches, El repartidor me lo dejo en el bajo y eso me parece mal, si hubiese estado roto o en mal estado, luefo hay problenas para el cambio, si vuelvo a comprar lo tendré en cuenta. Por lo demás el cabecero es mucho más bonito en realidad que en la web, estoy contenta con lo bonito que es. Gracias por darme la oportunidad de expresar mi opinión. Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA O.

• 5 / 5

Todo perfecto tanto los productos como la entrega. La atención al cliente es rápida y satisfactoria. Muchas gracias por todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O.

• 1 / 5

Muebles de muy mala calidad, no se corresponde con el precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.

• 4 / 5

No le pongo cinco estrellas por el tiempo de espera para servir la estantería pero es cierto que llegó exactamente cuando dijeron. Contenta con la empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA P.

• 1 / 5

Cuatro meses esperando la mesa. No es necesario decir más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR L.

Buena entregay muebles nuevos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA F.

Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE O.

• 3 / 5

La mesa llego completamente desmontada. Las instrucciones muy mal explicadas y fue muy dificil montarla. La madera no es de muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES C.

• 1 / 5

Tanto el montaje como la calidad de los muebles es ínfima. Si puedes comprar en otra tienda, hazlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.

• 2 / 5

Cada vez que pido un artículo me llega roto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL G. *

• 3 / 5

La mercancía tardó bastante en llegar. 2 piezas venían dañadas. No lo devolví por no demorar más tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por M ANGELES C.

• 5 / 5

Entrega rápida y montaje profesional. Calidad del mueble, según lo esperado en las fotos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.

• 4 / 5

Se retrasó y no me ofrecían información, tuve que reclamar el pedido, en ese caso si empezaron a informarme sobre el estado del mismo. No me pareció adecuado estar tanto tiempo sin feedback tras haber comprado el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A.

Preciosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por NERI M.

• 5 / 5

Muy buena entrega, lo recomiendo 100%, el cabecero ha venido en perfecto estado y es idéntico a las fotos de la web, sin duda volveré a pedir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL MARÍA P.

• 2 / 5

El pedido llego hecho trizas…la caja que contelia el pedido llegó rota, le faltaban piezas. He de decir que el servicio post-venta ea muy eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCE T.

• 5 / 5

Muy contenta con mi nuevo sofá. Llegó muy bien embalado, el montaje muy bien señalado. Cómodisimo y de calidad. Me encanta. Volveré a comprar seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.

Cumplieron con lo dicho. .la entrega fue bien. Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P.

Muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.

• 5 / 5

Muy bonita la escalera, masiva y con un buen acabado. Ha llegado muy rápido, estoy muy contenta con la compra!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE X.

• 1 / 5

Compramos una mesa que vino en una caja en un estado pésimo, como si llevara muchos años abandonada o se hubiera mojado. Llegó abierta de tal manera que los tornillos se los encontró un vecino por el portal. Además, mal empaquetada y rota, ya que la habían golpeado en un lateral. Pedimos el cambio y la segunda llego en una caja similar pero algo mejor cerrada. Habían fijado los travesaños de las patas con grapas a la mesa, agujereando la chapa directamente. Era por la parte inferior, pero denota una falta de cuidado importante, ya que quedaba llena de agujeritos de las múltiples grapas que le pusieron, no pequeñas precisamente. Además llegó de nuevo rota por un buen golpe en la esquina. La devolvimos finalmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL M.

• 2 / 5

La verdad es que no puedo entrar a valorar el producto porque finalmente he tenido que hacer uso obligado por ellos del desistimiento y solicitar la devolución del importe. El problema ha venido por el tipo de servicio de entrega que ellos tienen contratado, ya que no avisan previamente a la entrega y de esta forma pueden asegurar que pasan por tu cada 10 veces, sin intentarlo siquiera. Al final la única opción que te dan es ir tu a por el pedido, lo que implica desplazarte ( en mi caso 30Km ida y 30 vuelta) y esperar que el paquete entre en tu coche. Este caso esta reclamado a Banak y enviados 3 correos y la única opción que dan es anular el pedido y solicitar la devolución del importe, que pasados 10 días, todavía no tengo en mi poder. Es una pena que una empresa como esta, no tenga un mejor servicio de mensajería ya que por lo que he visto en comentarios de otros usuarios es una practica habitual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATXE H.

• 1 / 5

Ya llevan 3 meses desde que compre mi mesa y todavía no he recibdo su base y tampoco aclaraciones de Banak sobre que está pasando y cuando voy a recibir mi pedido completo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO L.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR G.

• 3 / 5

Deberían especificar mejor en cama base tapizada con la foto que es solo la base, si sale en la foto con el cabezal parece que es completo, ahora a esperar otro mes a que llegue el cabezal, porque el tiempo de espera es mortal, más de un mes para recibirlo. Por el precio pensaba que compraba bien, pero al ver que el cabezal es a parte me ha salido todo bastante caro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

• 1 / 5

El bául llego dañado no como consecuencia del transporte, y al no haber dado el aviso un día tras la recepción, no se han hecho cargo y todo han sido problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR Á.

• 4 / 5

El mueble descalzador está bastante bien aunque tiene un precio un poco elevado, los acabados son buenos y las patas fueron fáciles de montar . Es bonito y elegante , el interior es negro y ahí es donde veo un poco la pérdida de calidad en cuanto a la tela interior , abre y cierra bien . Tardó casi un mes en llegar imagino qué porque lo hacen por encargo según compra . La empresa de reparto te lo deja en la calle .

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V.

• 3 / 5

Tras 60 días de espera llega una de las mesillas con muchos desperfectos tras lo que suponemos ha sido una incidencia en el transporte. Informamos y se nos soluciona el asunto pero la nueva mesilla tardará de nuevo otros 60 días y estamos a la espera. La segunda llega correctamente. El sinfonier llegó rápido pero también venía con un pequeño golpe en el panel trasero, partido. No dimos parte del asunto. En fin, que cuiden es stock y el embalaje en el transporte, o cambiar de compañía, claro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA G.

• 1 / 5

El pedido se suponía que se enviaría en un plazo de 60 días. Llegó 83 días después. Me enteré de los retrasos porque me interesé y llamé al centro de atención al cliente. Ninguna iniciativa de la empresa para tenerme al día y ninguna iniciativa de la empresa para compensarme al menos el coste de los gastos de envío por el retraso tan exagerado que sufrimos. Por cierto, pagué el servicio de montaje porque mis padres son mayores. Un servicio, que aunque caro, consideré justificado. Justificado hasta que supimos que el único trabajo que tenían que hacer además de dejarlos en casa, era montar las 4 patas de cada mueble y ya está. 12 patas en total + dejarlos en casa, 150€ de gastos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.

• 1 / 5

Entrega muy demorada, el producto llega dañado y ni una disculpa. Gestión nefasta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA C.

• 4 / 5

Buena experiencia de compra, aunque la espera ha sido 30 días. El cabecero es muy bonito tal como se ve en la web y cumple con las expectativas. Larga espera del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G.

• 5 / 5

Producto conforme a lo ofertado Entrega en plazo y concretando día Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.

• 4 / 5

El mueble es muy bonito pero el montaje complicado. Envío a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A.

• 5 / 5

Muy linda y quedó genial en mi comedor

Opiniones de , luego de una experiencia de por GINA V.

• 2 / 5

No me ha gustado. No cumplieron plazos y una de las cosas que nos entregaron con defectos .

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.

• 5 / 5

Todo según lo esperado, producto a tiempo, tal como se ve en las imágenes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V.

• 2 / 5

Compré una mesa a domicilio con entrega a pie de calle, al abrirla venia rota. Solicité un cambio y me obligan a bajarla a pie de calle para que la recoja el transportista, considero que tendrían que venir al domicilio a por ella ya que este cambio es por una incidencia ajena a mi. El día que traigan la nueva mesa también debo bajar a la calle a por ella

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *

• 1 / 5

Poco comunicativos, no te dan soluciones a los problemas. Por telefono no te ayudan

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL A.

Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA U.

• 2 / 5

Sin duda lo peor el plazo de entrega, cuando lo pedimos iban a ser 45 días que fueron al final 60. Cuando reclamamos por fechas de entrega nos dijeron que se les había olvidado avisar de que la entrega se retrasaba. Una silla llegó mal y hubo que cambiarla. Y TODOS LOS EMBALAJES LLEGARON SUCIOS LLENOS DE BARRO. Sin duda BANAK es una marca que parece ser prometedora pero son todo decepciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V.

llegó bien y en tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MERCEDES N.

• 4 / 5

Es la primera vez que compro en Banak. Todo ha ido según lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL D.

• 2 / 5

La cama tardó tres días más en llegar por ser festivo en la comunidad Valenciana cuando realicé el pedido. Entendible que se retrase el pedido por festivo pero no lo es que no informen de elllo sino, que te aseguren al finalizar la compra, que llega en un máximo de 3 días hábiles. Hemos estado sin cama tres días y cuando ha llegado, venía con tres piezas dañadas( cabecero, frontal cajonera y soporte frontal de la estructura superior de la cama). El embalaje estaba en perfectas condiciones asique, da que pensar, que se han embalado estando ya dañadas cosa que no esperaba de una casa como Banak. Si es cierto que han procedido a reponer las piezas dañadas aunque en un plazo de 20 días hábiles que supone un mes de retraso extra más los 6 días que tardó en llegar cuando se hizo el pedido en vez de los 3 máximo, que indicaba en la web. Esto supone una gran contrariedad e inconveniente, ya que se hizo el pedido calculando los días para tener habilitada la cama. Entiendo, que al coincidir el pedido con festivo en Valencia, el transporte se haya retrasado dos dias pero que hayan embalado piezas rotas a sabiendas, pues los daños saltan a la vista, los hayan mandado y el tiempo de solvencia por parte de Banak, sea de 20 días hábiles, es un gran inconveniente y tendría que responder con celeridad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.

• 5 / 5

Se ajusta perfectamente a la descripción.Muy satisfecho con el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

• 1 / 5

No nos gan enviado el pedido 3 semanas despues de hacerlo. En el momento de la compra ponía que nos llegaría en un plazo de 48horas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA R.

• 4 / 5

Ha llegado un defecto y me han mandado repuesto. La como genial y muy bonita, quizás los cajones los veo como demasiado ligeros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA BELEN F.

• 4 / 5

Vi en la página unos jarrones y los compré aunque no toda las serie de tres ,solo tenían del jarrón medio y faltaban dos y me dije más vale uno que tres y no sabía nada de banak he investigue y cerca de dónde vivo hay una tienda física banak pues ya me acercaré y pregunto por los otros dos, y casualidad en otra página los vi y compré. ahora me he dado cuenta por lo que veo que forma parte de Amazon. Ya tuve los tres y tuve que regalarlos . Llegaron antes de lo estipulado y bien empaquetado. Muy bien. No conozco la página pero si forma parte de Amazon si que la recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX A. *

Buen producto. Bien atendido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.

• 5 / 5

Ningun problema con la web ni con la recepción del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA D.

• 4 / 5

En general positiva la experiencia. Información de seguimiento de pedido algo escasa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.

• 1 / 5

Entrega fuera de plazo.La compañía de transportes demencial. Se trató el producto como un saco de cemento.Atención al cliente muy deficiente. Nunca más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.

• 5 / 5

Buena calidas y facil de montar. Muy bonita!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C.

• 3 / 5

Me parece mal que tuviese que pagar el 100% de mi pedido por adelantado y tardara más de 60 días la entrega de una parte del pedido y más de 3 meses una segunda parte del citado pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT P.

• 1 / 5

Tenía cita hoy de 15-18h y no ha aparecido nadie ni nos han llamado. Incluso tras haber hablado con la empresa de transporte a las 15:40 para decirles que llevábamos ya 40 minutos esperando. Hemos llamado durante la tarde reiteradamente a dos números diferentes que teníamos de la empresa de transporte (uno de ellos, facilitado en un email de Banak) y no nos han cogido ni devuelto la llamada. Todavía no hemos recibido el pedido y seguimos sin noticias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA H.

• 2 / 5

Producto caro para lo que es.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P. *

• 3 / 5

El espejo llegó roto pero me devolvieron el dinero sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO O.

• 3 / 5

Insatisfecha con el producto. Muy bonito, pero la calidad pesima para lo que cuesta el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA J.

• 1 / 5

Calidad y color nada parecido a la web, ganchos de plástico, y al intentar devolverlo no me dejan por haberlo pedido gris. Cuidado con las devoluciones por la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *

• 4 / 5

Plazos de entrega largos para muebles de calidad media, y gran diseño

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A.

• 5 / 5

El mueble es tal como se describe en la web, sin haberlo visto antes, cumple con todas las características indicadas. El servicio de entrega fue amable en la comunicación para la entrega, y durante la misma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.

• 5 / 5

Muy buena experiencia. Envíos muy rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES B.

Productos de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.

• 1 / 5

No avisaron el día que llegaban. No avisó la empresa de transporte hasta que estuvo en la puerta. La estantería llegó rota.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMELIA P.

• 4 / 5

Fácil comprar y esta bien porque los muebles te llegan montados! Te ahorras ese trabajo ( al menos lo q nosotros pedimos). La comoda lleva un tablero encima q tiene poca cobertura… igual le tendremos q dar una capa de barniz, eso en otras compras ya venía dada, por eso no le doy 5 estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

• 1 / 5

Me enviaron otro producto que no era el solicitado y una vez me enviaron el que había pedido, no se corresponde con lo que ponía en la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS B.

• 2 / 5

El sofá está defectuoso y a día de hoy el servicio postventa lo único que nos ha dicho es que estén pendientes de la respuesta de fábrica. Nos hemos comprado un sofá nuevo y tenemos un salón menos lucido que cuando teníamos el sofá de hace más de 29 años.😓

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA L.

• 5 / 5

Estamos contentos. Es bonita y medida buena para lo que la necesitamos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN C.

• 5 / 5

Perfectas, son cómodas y muy bonitas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.

Envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.

• 3 / 5

Me llegó defectuoso. Me lo cambian y ahora estoy a la espera de cómo me llega el segundo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET S.

• 1 / 5

He realizado 300 reclamaciones a Banak porque una de las patas del aparador está totalmente rota.La empresa de transporte dejó el mueble apoyado de forma vertical, me pareció muy raro y cuando bajamos el aparador para abrir la caja, vimos que no se sosteníde pie en su estado normal.Grabamos un vídeo de la apertura, he envíado un montón de correos para solicitar devolución y retirada.No contesta nadie

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME P. *

• 2 / 5

Hace meses, había decidido no volver a comprar nada de Banak. Está misma estantería la compré hace unos meses, perfecta, MONTADA y colocarla👍. La de ahora, ilusa de mí no leí todo. Di por echo, qué vendría montada, cómo la anterior. Cuándo recibí el paquete, ya vi qué algo no iba bien. Dije, bueno a lo mejor me envían otra ó yo me equivoqué. Pero no, hay qué montarla!!!!. En algunos sitios, es imposible poner algún tornillo, no tiene suficiente espacio. Lo qué supuestamente es para atornillar, no vale.........Culpa mía. Última compra 😤

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUCÍA Y.

• 4 / 5

Normalment trobo el que necessito i els preus s'ajusten molt bé. Bona relació qualitat - preu

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET E.

• 5 / 5

Los repartidores encantadores. Sin embargo necesité ayuda con un aspecto fui a la tienda de Zaragoza y me trataron fatal las señorita fue muy despreciativa porque no había comprado el artículo allí y lo había comprado por internet

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.

• 1 / 5

Cuando he recibido la cómoda que había recibido ha aparecido una pieza del ultimo cajón rota. Además los cajones no se abren y cierran con facilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.

• 3 / 5

Compré un cuadro y una mesita de noche. La mesita de noche es lo que me ha decepcionado. Estéticamente es muy bonita, pero los acabados me han parecido de poca calidad para el precio. Siguiendo las instrucciones de montaje, al introducir uno de los tacos de madera para unir partes, la madera de la mesita reventó así que justo en la parte superior la tengo rota. Esto muestra la mala calidad ya que si en in orificio donde hay que introducir partes no siquiera aguanta… Por otro lado, el envío y protección de los productos un 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TRINI A.

• 5 / 5

Precioso cabecero, queda súper elegante, los acabados y el color es magnífico. Han cumplido con los tiempos perfectamente. Tuve un pequeño inconveniente con la colocación pero me lo solucionaron enseguida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA F.

• 1 / 5

El mueble llegó con un tornillo roto. Reporté esto al departamento de postventa y ellos respondieron rápidamente que me entregarían 3 tornillos de remplazoen 5-7 días. Después de 16 días, aún no he recibido el remplazo. El mueble está medio montado en mi salon y definitivamente no estoy contento con esto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M. *