Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Genial. Envío rapidísimo, como siempre."
"Todo genial, rápido y buenos productos."
Interacción digital
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
"El proceso de compra es muy fácil. La colonia que compré estaba mucho más barata que en otros sitios y me llegó a casa rapidísimo."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Escelente"
"Precios muy competitivos y envío rápido. La opción de entrar en un sorteo con una compra realizada también está fenomenal."
"Buen precio del producto elegido y puntuales en el plazo de entrega. Buen servicio."
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
3 jun 2022
Reseña verificadaDe la empresa de mensajeria pesima,estando el repartidor en Moron que esta a 5 km de la urbanizacion donde vivo que es la direccion que va en el pedido me llama y me dice que no se puede llegar que si yo tenia alguien en el pueblo para dejarselo si no me lo traeria al otro dia como asi fue.Del pedido, escribi una nota de dedicatoria, la cual esta esperando la persona a la que iba dirigida,por esos dos motivos he puesto la nota tan baja y quizas he sido demasiado magnanimo.
3 jun 2022
Reseña verificadaExcelente en todos los sentidos
3 jun 2022
Reseña verificadaPedido en perfectas condiciones y rápido, aunque deberían asegurar que los productos llegaran en buen estado, metiendo relleno en las cajas cuando sobra mucho espacio, ya que cuando me entregaron el pedido, se notaba y se oía como los productos se movían al manipular la caja, pero llegó todo bien.
Reseña verificadaRápidos y económicos
3 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápido en recibir el pedido, ya es la segunda vez que repetimos. Buenos precios y buen servicio
Reseña verificadabuenos perfumes
3 jun 2022
Reseña verificadaEl producto estaba a un precio muy bueno y el envío fue muy rápido. Ningún problema, muy eficientes.
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y con una entrega muy rápida.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
3 jun 2022
Reseña verificadaSuper contenta con todos los pedidos que he realizado
Reseña verificadaRapidez
3 jun 2022
Reseña verificadaGestión pedido, plazo, obsequio, todo ejemplar
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
Reseña verificadaMuy bien todo
3 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio y muy rápido
3 jun 2022
Reseña verificadaServicio correcto y rápido. Gracias
3 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio.
3 jun 2022
Reseña verificadaMe han enviado un producto distinto al que he pedido. La sombra de ojos de Clinique que pedí era el 1C foxier y no el color que me han enviado.
3 jun 2022
Reseña verificadaExcelente el trato, los productos y la entrega. Como siempre.