Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Envío rápido, embalaje cuidado"
"El pedido llegó en perfectas condiciones y con la máxima rapidez. Todo perfecto."
"Todo muy claro y en los tiempos establecidos."
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
"Escelente"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,aunque el pedido se retrasó un par de días,pero todo perfecto. Muchas gracias.
20 sept 2022
Reseña verificadaUna maravilla comprar aquí, como siempre. El proceso de compra, sencillísimo. El envío, muy rápido. Productos de calidad, originales y siempre envían muestras y detallitos.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Reseña verificadaEl pedido ha tardado 2 semanas
Reseña verificadaTodo ok
20 sept 2022
Reseña verificadaBuenas ofertas y buen servicio
20 sept 2022
Reseña verificadaServicio súper eficiente a un precio inmejorable
20 sept 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envío perfecto y rapidísimo. Muy recomendada.
Reseña verificadaTodo muy rapido
20 sept 2022
Reseña verificadaBuena atención, rapidez de envío cumpliendo fechas y producto tal cual explicado. Contenta
Reseña verificadaTodo súper rápido
20 sept 2022
Reseña verificadaEl producto corresponde a la descripcion. Viene bien protegido, y ademas super atentos, te ponen muestras de regalo. Encantada de comprar en Aromas.
Reseña verificadaTODO CORRECTO.
Reseña verificadaRápido y eficaz
19 sept 2022
Reseña verificadaProductos tal y como se describen, envío muy rápido. Volveré a comprar
19 sept 2022
Reseña verificadaEstoy encantada, el producto llegó enseguida y todo perfecto.
19 sept 2022
Reseña verificadaAl realizar el pedido había errores y se me cobró 2 veces y en los pedidos solo me aparecía 1, contacté con atención al cliente y me dijeron que me aparecían 2 pedidos y que me anulaban 1 de ellos, pero nunca se me devolvió el dinero
Respuesta de Aromas.es
Hola Estefanía! Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de compartir tú comentario con nosotros. Efectivamente por error, el cargo se realizó dos veces y automáticamente se procedió al abono del mismo. En nuestro sistema figura que se le ha reembolsado el importe correctamente, si no es así, por favor háznoslo saber. Nosotros te enviaremos el comprobante del reembolso. Un saludo. El equipo de Atención al Cliente de Aromas.