Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Envío rápido, embalaje cuidado"
"El pedido llegó en perfectas condiciones y con la máxima rapidez. Todo perfecto."
"Todo muy claro y en los tiempos establecidos."
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
"Escelente"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
Reseña verificada....
7 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío.
7 oct 2022
Reseña verificadaServicio impecable, como siempre. Se agradece los pequeños regalitos enviado con los pedidos. Precios muy buenos
7 oct 2022
Reseña verificadaVery fast delivery in Spain, Well packaged, Highly recommended!
7 oct 2022
Reseña verificadaRápido envío y buen precio
Reseña verificadaPrecio estupendo y Rápida entrega. Volveré a compar
7 oct 2022
Reseña verificadaSiempre que compro las cremas de Clarins recibo el neceser de regalo con las muestras, Esta vez nada de regalo cuando en otras perfumerias lo estaban ofreciendo.
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien y rápido con información clara.
7 oct 2022
Reseña verificadaBuen serbicio,entrega correcta.
Respuesta de Aromas.es
Hola , gracias por tu valoración ! Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de compartir tú comentario con nosotros. Por lo que nos dices has tenido un buen servicio y una buena entrega del producto, esperamos que en la próxima ocasión, puedas valorarnos con más estrellas. Un saludo. El equipo de Atención al Cliente de Aromas.
7 oct 2022
Reseña verificadaYa hace tiempo comente que por favor las muestras sean de hombre y siempre me las envian de mujer.
7 oct 2022
Reseña verificadaMe llego bien el pedido y muy feliz me habeis hecho con las muestras. Muchas gracias
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien, el envio fue muy rapido
7 oct 2022
Reseña verificadaLlegó todo bien y rápido. El producto es el elegido y lo utilizo todos los días Es ideal y me gusta mucho. Muchas gracias
7 oct 2022
Reseña verificadaExcelente, todo en perfecto estado
7 oct 2022
Reseña verificadaComprar en aromas e fácil y cómodo, el pedido me ha llegado en 48h, muy rápido. Viene en perfecto estado y trae muy buena presentación. Me ha gustado mucho.
6 oct 2022
Reseña verificadatodo bien, siempre bien informado
6 oct 2022
Reseña verificadaBuenos precios , envíos rápidos y buenas muestras de regalo.
6 oct 2022
Reseña verificadaEstupendo!!! Rapidez en el envío y varias muestras de regalo
6 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien. Pedido realizado por la web., como siempre. Regalitos en la caja y caramelos de Aromas. Precios competitivos.
6 oct 2022
Reseña verificadaAtención correcta y servicio rápido y eficaz