Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Siempre rápido y bien."
"Rapidez en el envío y varias muestras de regalo."
"Súper rápido . Muy b"
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Servicio rápido y eficiente, volveré a comprar"
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Correcta.Optima.Profesional."
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
Variedad
"Buen precio variedad de artículos y envío rapido"
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
7 ene 2024
Reseña verificadaEstoy satisfecha con los pedidos que he hecho. Pero me gustaría que me avisaran el día antes de la entrega para estar en casa para recibir el paquete y no tener que programar otra entrega.
7 ene 2024
Reseña verificadaEs la segunda compra que hago en Aromas y estoy encantado, volveré a comprar seguro. Tienen perfumes ya descatalogados que me gustaron mucho en su día y muy bien de precio, totalmente recomendable.
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias Héctor, cualquier cosa que necesites, estamos por aquí. Felices fiestas!
Muchas gracias a vosotros. Seguro que volveré a comprar en los próximos meses. ¡Felices fiestas!
7 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, bueno precio y se agradecer las muestras.
7 ene 2024
Reseña verificadaFácil de pedir, puntuales y vas haciendo el seguimiento del producto
7 ene 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rápido y con regalo de muestras (todo un detalle)
7 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y precios muy buenos
7 ene 2024
Reseña verificadaExcelente en todos los aspectos.
Reseña verificadarapidez i econòmica
7 ene 2024
Reseña verificadaBuenos precios en perfumes de primeras marcas, rápido en los envíos y profesionales
7 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, facilidad para hacer el pedido, los mejores precios con diferencia y el envio rápido
7 ene 2024
Reseña verificadaNo es mi primera compra. Buen servicio y productos a buen precio. Entrega rápida y en perfectas condiciones. Lo recomiendo.
7 ene 2024
Reseña verificadaSiempre repito pedido. Rápida entrega, bien presentado y con alguna muestra
Respuesta de Aromas.es
Gracias por tu valoración José Carlos, agradecemos que seamos tu tienda de referencia para tus pedidos, cualquier cosa que necesites no dudes en decírnoslo. Felices fiestas!
7 ene 2024
Reseña verificadaPerfecto, buen servicio y buen precio
Reseña verificadaOk..
7 ene 2024
Reseña verificadaServicio rápido, en plazo y muy buenos precios
7 ene 2024
Reseña verificadaExcelente trato, muy profesionales, muy buen servicio en todos los aspectos
7 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, incluyendo algunas muestras de productos y envuelto con un papel precioso. Muchas gracias.
7 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida,y eso en plena campaña de Black Friday. El producto bien empaquetado y con su regalito. Gracias