La marca se destaca por sus precios competitivos, la rapidez en el envío y la variedad de productos disponibles. Los clientes aprecian las fragancias originales y los detalles como las muestras de regalo, lo que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria.
E. R.
4 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien, menos que no puede beneficiarme del descuento por ser mi primera compra. Di por hecho que saldría automático al pagar la compra pero no fue así. En la web no informan de que llega el código de descuento a través del correo. Una decepción, por lo demás todo bien. La compra llegó rápido y perfecta.
Leon G.
4 mar 2025
Reseña verificadaBuen precio calidad y servicio
B. G.
4 mar 2025
Reseña verificadaRápido y el producto coincide con lo anunciado
Elvira D.
4 mar 2025
Reseña verificadaHe comprado un producto donde la foto no corresponde a lo enviado. Era una caja con 3 productos, una crema y dos muestras pequeñas y solo han enviado la crema. Me siento engañada
Eva T.
Reseña verificadaRápidos. Todo perfecto
Asuncion R.
2 mar 2025
Reseña verificadaExcelente respuesta a mi pedido en tiempo y forma!!!! Gracias
R. T.
2 mar 2025
Reseña verificadaLa colonia se había salido durante el transporte y llegó toda la caja mojada y el frasco por la mitad.
Victor L.
2 mar 2025
Reseña verificadaCalidad en los productos. Seguridad y seriedad en el pedido y transporte.
Alejandro L.
2 mar 2025
Reseña verificadaLlegó rápido, bien embalado y con detalles que agradan y se agradece. Volveré a comprar
Candelas C.
2 mar 2025
Reseña verificadaEl envío rápido y el producto perfecto
Maria del carmen M.
2 mar 2025
Reseña verificadaUna tienda on-line de facil uso. El pedido fué muy facil de realizar y llegó en el plazo indicado.
Ana belén G.
2 mar 2025
Reseña verificadaFácil realizar el pedido y entrega en muy buen tiempo
Adela S.
Reseña verificadaBIEN
B. D.
2 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido no llegó correcto. Contacte con ustedes a través de email y como no recibía respuesta alguna, llamé al teléfono de contacto. Ahí me indicaron que mandarían una crema de 50ml y que lo expondrían en la respuesta que dieran al correo. No he recibido la respuesta por escrito, ni la crema de 50ml que me faltaba
Casa H.
2 mar 2025
Reseña verificadaPerfume de baja calidad sin duración y caro para lo que es
José S.
Reseña verificadaEntrega muy rapida
Maria luz M.
2 mar 2025
Reseña verificadaEncantada con AROMAS. Gran profesionalidad. Me tuvieron al Tandil del desarrollo de mi pedido en todo momento, el artículo llegó en el tiempo concertado, muy bien embalado y además con un par de sorpresas 😊 🎈🎈 Seguramente volveré a contactar con AROMAS. Gracias!
M. carmen A.
2 mar 2025
Reseña verificadaCompra fácil desde la web, entrega rápida y sin problemas.
María josé D.
2 mar 2025
Reseña verificadaCon aromas estoy satisfecha pero el pedido online lo tenía que recoger en una oficina de correos y nadie me avisó de la llegada del mismo y cuando pasé por la oficina a preguntar a ver si sabían algo me dijeron que el paquete llevaba allí una semana. Ha sido lo malo, por lo demás todo muy bien.
Antonio C.
2 mar 2025
Reseña verificadaLlegó en el tiempo marcado