Reseña verificadaServicio rápido
Reseña verificadaFácil y rápido
8 mar 2023
Reseña verificadaTanto producto ,tienda, y entrega un 10,todo perfecto, muy satisfecho.
8 mar 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó rapido
8 mar 2023
Reseña verificadaMejor precio online y llegó en 24h. Muy bien.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien!!, buen servicio y muy rápidos!!
8 mar 2023
Reseña verificadaRapidez de envios y productos excelentes. Os lo recomiendo.
8 mar 2023
Reseña verificadaRapidez y con descuentos atractivos.
8 mar 2023
Reseña verificadaRápida entrega y buena calidad
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy contento con el mueble y con la entrega
8 mar 2023
Reseña verificadaA traves de la tienda on line he realizado dos compras, y tengo que decir que todo correcto y muy rapido.
8 mar 2023
Reseña verificadaRápidos en la entrega. Producto muy bien embalado y mejor precio que otros sitios
Reseña verificadaPerfecto y rápido
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy rápido y profesionales. Tuve un problema con el pago y enseguida me contestaron. Experiencia positiva.
8 mar 2023
Reseña verificadaLas imágenes no corresponden al acabado del producto, son engañosas.
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
8 mar 2023
Reseña verificadaBien, con muchas fotos y buena descripción del producto, principalmente las dimensiones y los detalles como la apertura de la puerta de un armario.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien. Llegó muy rápido.
8 mar 2023
Reseña verificadaBuen servicio postventa.
8 mar 2023
Reseña verificadaEs una empresa sería. En las compras que he realizado, siempre han cumplido con los plazos de entrega.Los productos son tal y como lo reflejan, en sus características