Reseña verificadaTodo correcto. Muy contento
30 mar 2021
Reseña verificadaLlego super rapido y muy buen servicio
30 mar 2021
Reseña verificadaLa compra y entrega correctas. Montaje mueble difícil. Las instrucciones del fabricante del mueble imposibles de entender, dibujos mas hechos y malas instrucciones y eso que me encanta montar muebles y tengo facilidad por este motivo lo he conseguido montar pero no es difícil.
30 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, buen producto. Calidad precio correcto
30 mar 2021
Reseña verificadaLa página es muy fácil de usar,muy rápido,a la hora de comprar todo muy bien.
30 mar 2021
Reseña verificadaPongo una estrella porqué el porexpan que protege la cinta de andar ha llegado roto, un tornillo suelto y donde va enroscado estaba pasado de vueltas. Es lamentable que para devolver una cosa defectuosa, los portes de envío los tenga que pagar el cliente.
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Lamentamos el inconveniente que ha tenido con el producto recibido, no teníamos constancia de que hubiese recibido un producto con defecto. Le hemos enviado un correo electrónico con un enlace para que pueda gestionar una devolución sin coste para solucionar la incidencia con la mayor brevedad posible. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
27 mar 2021
Reseña verificadaBien, pero no facilitasteis ningún técnico que montara la cinta.
Reseña verificadaSatisfactorio
26 mar 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con el y muy buen precio y calidad... Muchas gracias
Reseña verificadaCORRECTO
26 mar 2021
Reseña verificadaTodo genial, muy rápido y muy contentos con el producto
26 mar 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido muy fácil. La web es muy fácil de manejar y ofrece distintas formas de pago.
26 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto entrega rapida sin ningun problema
26 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Tuvo que pedir la factura por mail y seria mas comodo poder descargarla por la pagina.
Reseña verificadaMuy bueno!