8 mar 2023
Reseña verificadaun buen servicio el personal muy atentos satisfecho
Reseña verificadamuy buena
8 mar 2023
Reseña verificadaFácil de buscar el producto. Rápida entrega.
8 mar 2023
Reseña verificadaBuena actitud y rapidez en entrega .Gracias
8 mar 2023
Reseña verificadaEstupenda, me gusta y tienen productos muy interesantes.
8 mar 2023
Reseña verificadaSi el producto no te satisface, no se encargan de la devolución, la debe asumir el cliente, excepto si tiene defectos. Esto lleva a picaresca, ya que puedes engañar y decir que está defectuoso o estropearlo uno mismo y se harán cargo de la devolución, pero si el producto no se ajusta a lo que necesitas y eres honesto no se hacen cargo. Debería haber una garantía también por motivos estéticos o porque el producto no se ajusta a lo que necesitas, siempre que no se abuse y se pueda justificar. Me siento decepcionada y no me ha gustado mi experiencia con la tienda.
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
8 mar 2023
Reseña verificadaEl producto es tal y como se describe, el precio es con diferencia el mejor del mercado y el servicio de atención al cliente inmejorable
Reseña verificadaEntrega correcta
8 mar 2023
Reseña verificadaLa lámpara es preciosa y fácil de montar
8 mar 2023
Reseña verificadaBig product range and fast shipping. I will buy from them again.
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien rapido y embalado
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil e eficiente
Reseña verificadaPositiva
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, excepto la entrega que no se fijaron en el horario establecido y la hicieron de forma aleatoria.
Reseña verificadaMuy intuitiva
8 mar 2023
Reseña verificadaLa experiencia por ser la primera vez que compro con vosotros ha sido muy buena Atencion telefonica muy buena Envio muy rapido
8 mar 2023
Reseña verificadaEsta empresa son unos mentirosos por tal de vender. Pregunté de qué material era la estructura antes de proceder al pago. Y me indicaron que era de metal. Pagué y cuando me llegó a casa la chimenea era de plástico, toda es de plástico. Mintieron para venderla.
8 mar 2023
Reseña verificadaEs muy fácil navegar por la web y el proceso de compra muy sencillo. Entrega rapidísima.