8 mar 2023
Reseña verificadaEntrega rapidísima. Ensamblaje muy fácil.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena, rapidez en la entrega
Reseña verificadaMala calidad
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
8 mar 2023
Reseña verificadaSiempre es una grata experiencia trabajar con vosotros. Envíos súper rápidos, precios súper competitivos y atención al cliente exquisita. Un 10 para esta tienda. Seguiré comprando
8 mar 2023
Reseña verificadaMucha variedad de artículos.
8 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido llego muy rapido. Muy bien.
8 mar 2023
Reseña verificadaPodría mejorar el surtido
8 mar 2023
Reseña verificadaNos ha gustado mucho comprar en esta página El producto llegó rápido y en buenas condiciones Tienen unos precios muy buenos Fue nuestra primera compra pero seguro no será la última
8 mar 2023
Reseña verificadaEs una lámpara sencilla y bonita, buena relación calidad - precio.
8 mar 2023
Reseña verificadaValoro muy positivamente la compra en Aosom. La mercancía llegó muy rápido y era tal cual se mostraba en la página. Muy buena calidad.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido.
8 mar 2023
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda y sus artículo. El servicio de atención al cliente de 10.
8 mar 2023
Reseña verificadaEntrega pedido rápida y atención al cliente excelente. Producto según especificaciones.
Reseña verificadaMuy intuitiva
8 mar 2023
Reseña verificadaCompra fácil... Envío rápido y sin incidencias.
Reseña verificadaTodo perfecto.
8 mar 2023
Reseña verificadaMe llegó en un par de días, perfecto
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, vi el artículo y sorpresa lo pusieron en oferta y lo compré sin ningún problema
8 mar 2023
Reseña verificadaEn el corral que compre venían maderas rotas y algunas tenían mal hechos los orificios por donde se ensamblaban. Lo compra una persona que no es muy mañosa y no consigue instalarlo.
Respuesta de aosom.es