me encanta! buena calidad y completamente original
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No cumplen con los plazos de la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, le pedimos disculpas si el servicio no ha sido satisfactorio para usted. Indicarle que, las demoras en las entregas al cliente final se deben a que nuestra empresa tiene convenio con almacenes en la comunidad Europea y por la situación de COVID-19 las entregas desde los países miembros a nuestras sedes en España demoran más de lo normal. El plazo de entrega es de 4 a 6 días hábiles desde que el producto pasa a preparación pero en nuestra web viene explicado detalladamente que este plazo puede extenderse dada la situación que está viviendo el país. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Tuve que contactar con ellos 10 días después de fecha prevista de llegada para que me informaran que no tenían el artículo en stock aunque en su página decían que si lo tenían cuando lo compré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien, aunque tardó un poco más de lo previsto en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Cumplieron con la oferta, precio y producto a la perfección y me solucionaron algunos problemas extras que tuve con Cetelem. El inconveniente fueron los tiempos, imagino que hubo retraso por la cantidad de demanda que hubo en el Black Friday, pero esto es algo que se debe preveer para tratar de ser más claros con los tiempos que por lo que he visto es la queja principal de la gente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estupendo buenos precios y atención al cliente muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto... pendiente del envío de la factura...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El envío, no va va bien era súper lento !!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena atención al cliente, productos originales y perfectamente embalados, llegada del pedido en la fecha prevista!! Volveré a comprar en esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial. Rapido y muy facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
buena pagina para comprar comprar la recomiendo eso si un poco tarde la entrega teniendo en cuenta los gastos de envio que cobram deberia ser mas rapido aun asi es muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos precios. Tardanza en entrega de pedido pero supongo que ha sido por la cantidad de pedidos que tendrían por el Black Friday. La página se cuelga muy a menudo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy Muy Tarde la entrega. Es una pena que todo su esfuerzo en buscar buenos productos y poner el mejor precio posible se pierdan. Todo por no cumplir ni de lejos los plazos que ustedes mismos dan para las entregas. Algunas personas como es mi caso compramos para amigos confiando en los plazos que ustedes dan y quedamos fatal por fallar estrepitosamente, conclusión. Yo pierdo un proveedor fiable y ustedes un cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEl cliente se queja de el plazo de entrega del pedido. En nuestra web se explica detalladamente que este proceso puede extenderse dada la situación que estamos viviendo por la COVID-19
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarJajajaja
Cumplio plazo y estado
Profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No tengo queja. Creo que todo ha resultado correcto. Como punto de mejora y para evitar incertidumbres al comprador, sería bueno dejar claro el plazo de entrega. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Lo que pone de envíos de 48-96 horas en mi caso no se cumplió, y tardó casi dos semanas. El servicio de atención al cliente por llamada es una farsa ya que no contestan el teléfono nunca, no importa la hora que llames que no lo van a coger. Los correos electrónicos tardan en contestarlos varios días. No supe nada de mi pedido hasta que amenacé con llevar a cabo acciones legales contra ellos. Eso sí, el producto era el esperado y MRW muy rápido y buen funcionamiento desde que los de allzone lo enviaron. Si quieres un teléfono rápidamente este no es tu sitio, pero si te da igual esperar una semana o dos pues adelante, que los precios son competitivos. Cuidado con comprar el fechas de rebajas como el black friday porque se excusan de los retrasos en su política de envíos y luego no hay forma de reclamar el coste del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien desde que contacté por ellos vía WhatsApp, mientras pasaba el tiempo y el pedido no salía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No se cumple con la fecha de entrega. En mi caso cuando hice la compra se me decía que sería entre 48 y 96 horas por MRV. La realidad es que fueron 14 días hasta la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena calidad/precio. Buena atención en opciones de “contacto”. Plazo de entrega muy por encima del indicado en web. Deberían cambiarlo porque parece habitual por experiencias leídas de otros usuarios. Satisfecho.
Todo muy bien, rápido y eficaz. Muy contenta. Repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Totalmente recomendable. Si bien se retrasó algo por haber un puente de por medio, la realidad es que he conseguido este teléfono más económico que en la tienda oficial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
correcto a pasar de las fechas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Atención y servicio al cliente bastante mejorables. El pedido llegó con una semana de retraso y no recibí notificación alguna, ni vía e-mail ni telefónica. De hecho tuve que ponerme en contacto con ellos en tres ocasiones dada la falta de comunicación. El teléfono y la funda llegaron en buenas condiciones, pero hubiese agradecido no tener que ‘perseguirles’ para agilizar el proceso y conocer el estado de mi pedido. Personalmente no lo recomiendo y no creo que vuelva a usar sus servicios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente le pedimos disculpas si el servicio no ha sido satisfactorio para usted. Las demoras en las entregas al cliente final se deben a que nuestra empresa tiene convenio con almacenes en la comunidad Europea y por la situación de COVID-19 las entregas desde los países miembros a nuestras sedes en España demoran más de lo normal. Por otro lado indicarle, que nuestro servicio de atención al cliente hace todo lo posible por contestar con la mayor brevedad. Nuevamente pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarLe agradezco el mensaje y comprendo las complicaciones a las que se enfrentan como organización, no ha sido un año sencillo. La respuesta en ocasiones ha sido lenta, pero el resultado de la transacción satisfactorio. Gracias de nuevo por su detallado mensaje.
buenos precios pero un poco lenta en envio de pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
RETRASO EN EL PEDIDO INICIALMENTE ERAN 48/96 HORAS Y ME LLEGO EN 10 DIAS Y DECIAN HABIA EN STOCK
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
MÓVIL: Nuevo y precintado ENTREGA: 3 semanas esperando mi pedido ATENCIÓN AL CLIENTE: después de 49 llamadas por fin me contestan. Casi muero en el intento. No me compensó el ahorro respecto a una tienda física con todo lo que tardo en llegar y que no responden al teléfono cuando llamas. Pero reitero que el móvil me llegó muy tarde pero NUEVO Y PRECINTADO ORIGINAL. IPhone 11 malva
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen producto. Ha tardado un poco el envío pero todo lo demás bien.
Genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El movil muy bien de precio pero el envio tardó mas de una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Debo decir en honor a la verdad que estuve muy asustado, todo parecía una estafa él no contestar el teléfono la tardía de mi pedido sin respuesta y cuando al fin me contestan después de 3 días me dice que no queda el color solicitado de mi iPhone que están otros en stock le doy otra oportunidad y 2 días más tarde soy muy feliz el pedido en mi casa y original además muy bien empaquetado y seguimiento correcto con la compañía de transporte, gracias ALLZONE por el regalo de mi esposa llego
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mi valoración es positiva en cuanto a tardanza y embalaje del iphone 12 y el precio, el descuento es importante...Me gustaría que explicasen cómo es la garantía del 2ºaño, es posible que lo hayan publicado y yo no lo haya leído...Por lo demás excelente...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compré el iPhone 12 el día 27 de noviembre y me llegó el 17 de diciembre Muchísimo más de las 96 horas
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido un poco lento pero sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio. Tuvo un ligero retardado en la entrega pero informaron de forma correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Después de 10 días llegó mi pedido en el que no había ningún número de seguimiento, intenté contactar con ellos y fue imposible. Entiendo que por el tema covid las entregas se retrasen pero no me ha gustado la experiencia. El teléfono que he pedido está perfectamente, pero el plástico de la caja del móvil venía arañado y son cosas que deben cuidarse. Tampoco me gusta la opción de pago, debería poder pagarse a traves de la página web teniendo una seguridad, no con una transferencia bancaria sin ningún tipo de seguro y más siendo una cantidad de dinero bastante considerable. Sensación agridulce, precio muy barato con respecto al resto de tiendas pero en mi opinión, muchas cosas que pueden mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto y siempre bien informado, aunque con un poco de demora.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, relacion calidad/precio muy buena, atencion al cliente por email correcta, lo unico negativo la demora en la entrega del movil, lo solicite el 3/12/2020 y lo recibi el dia 12/12/2020, cuando pregunte por los motivos de la tardanza, me indicaron que las fechas eran complicadas y que si queria podia anular el pedido y me devolvian el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien excepto el tiempo de envio Pero en general bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, muy contento, nos obstante hay que tener paciencia con el servicio de atención al cliente, ya que es difícil poder contactar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mal servicio tres semanas para recibir un pedido imposible contactar con ellos por teléfono te ponen a la espera por no haber operadores y al te cuelgan el teléfono no volveré a comprar nunca
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Falta información más precisa de la llegada en destino del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra ha sido positiva, compre un iphone nuevo con un descuento apreciable y aunque tardó en llegar 15 días, dónde lo compré decía que llegaba entre 1 y 3 días, ha merecido la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buenos! Servicio rápido y son productos originales
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen servicio y atención en general, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Precios buenos, pero tardo en llegar 2 semanas, desde el 27 de noviembre hasta el 14 de diciembre. La web se colapsa con facilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. El teléfono tardo un poco más de lo indicado en llegar pero compre un IPhone 12 AL MEJOR PRECIO DEL MERCADO. Vi por internet que muchas personas se quejaban de que es una pagina fraudulenta, pero mi experiencia me hace indicar que para nada es así, así que recomiendo la compra en esta web al 100%. Por cierto, tengo hasta la factura para poder activar el periodo de garantía en Apple. En dos ocasiones contacté con el servicio de whatsApp indicado en su página y me contestaron en el momento dando solución a mis preguntas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envio rapido y tal como se describe el articulo,ahora queda probarlo,seria regalo de reyes!
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Móvil en perfecto estado, rapidez en la entrega, totalmente a estreno , impoluto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
compré un iphone 11 el 02/12 en pleno black friday y ciber monday y me llegó el 12/12. teniendo en cuenta la situación no me pareció excesivo. me atendieron muy bien por whatsapp a mi consulta y la factura me llegó días después. la página es de fiar. seguramente vuelva a comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envio rapidísimo y en perfecto estado. Experiencia muy buena
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto ,llegó el pedido cuando tocaba i en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido se retrasó más de lo esperado. La atención al cliente buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El mejor precio y todo correocto. El envío del pedido se retrasó un poco por el alto volumen que tuvieron en el black friday y los días festivos de por medio pero siempre que contacté con ellos tuve respuesta y fueron amables. Lo recomiendo 🙌🏽
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
ha llegado corretamente y estaba a buen preio.
Hubo un pequeño retraso.
TODO MUY BIEN.
El pedido que tenía que tardar 5 días trdo 10 y me llegó trde ora un regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Aunque el pedido tardó un poquito mas, la asistencia al cliente fue muy buena en el avisarme de posibles retrasos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
ya tengo mi pedido en casa en principio bien, no lo abrire hasta Reyes
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La verdad que no conocía la página y a través de los comentarios positivos me decidí a comprar un IPhone, la página está bastante bien, fácil de encontrar los productos . El producto es el que ofertan sin ninguna anomalía. Muy contento con la compra ya que es el único sitio que lo he visto más barato. Por poner un pero, la entrega se retrasó un día, no es para preocuparse. Volvería a comprar en Allzone. Enhorabuena os estoy recomendando
Pedido el 27/11/2020 estando en stock y recibido 2 semanas más tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Plazo de entrega retrasado y falta de informacion del pedido y el retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Totalmente recomendable. Muy bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto (iPhone 11) llegó perfecto y dentro del plazo indicado. Muy buena experiencia de compra y precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Navegación bien. Cuando compre, no había opción de pago PayPal, ni tarjeta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tardó unas 2 semanas pero es comprensible por la situación del black friday y el Covid. Siempre que llamé para preguntar por la situación del pedido me contestaban y me informaban muy amablemente. Trato serio y profesional, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, han tardado un poco en enviarme el producto, pero en estas fechas lo entiendo. Son de fiar, esa es mi opinión
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El artículo llegó bien pero con una semana de retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto. Respondieron satisfactoriamente a las cuestiones que plantee.
Gran servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto salvo plazos entrega
todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compre un iPhone 11 y me llego en perfectas condiciones y en un tiempo comprensible debido al volumen de ventas que hay en el black friday, muy contenta con mi compra, me atendieron vía Facebook enseguida y muy amablemente
Todo bien
MUY BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial la tensión al cliente y el producto adquirido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nos ha mantenido bien informados con diferentes emails del estado del pedido y nos ha llegado en un tiempo razonable y dentro de lo estipulado. No hemos tenido ningún problema por lo que desconozco como funciona la atención postvenda, pero de momento estamos contentos con la experiencia. ¡Repetiremos!
Movil genial. Todo perfecto
Todo correcto y rápido.
Mi pedido deberia ser entregado a las 48-72 horas y trado 10 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, creo que se debería comunicar con antelación que en black friday hay retrasos en la recepción de pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, procesamiento y envio en tiempo aceptable. Empresa seria y recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pongo el máximo de estrellas por la rapidez de entrega, aunque aún no los he probado Lo que si quisiera es solicitar la factura de compra ya que no me llegó en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido muy bien la verdad, a llegado super protegido, la caja tenía algunos golpes, pero el móvil bien, ha tardado dos semanas en llegar a Ibiza, lo único que veo raro es que justo compro el teléfono y ya no tienen más en venta. Estoy informándome a ver si es que era el último, porque si tienen más y por desgracia se me rompe el que he comprado pues pediré otro. Me ha gustado bastante. Aunque lo último que he comentado acerca de que no tengan más me deja con la espinilla de que sea acondicionado y por ello solo tuvieran uno, cuando yo lo quiero nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena, la atención vía WhatsApp muy buena, vía mail deficiente y x tlfn imposible
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Un pelón más lento de los estimado pero siempre muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra con allzone en general ha sido buena. Porque el producto tiene garantía y es de buena calidad. Sin sorpresas al recibirlo. Lo que menos me ha gustado es el plazo de entrega que ha sido 15 días y en su web indicaban 72h. El mensajero lo dejo al vecino sin dejarme nota y eso tampoco me gustó
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mi opinión es bastante negativa no sobre el producto que si h llegado correctamente sino sobre la atención del shop y su forma de actualizar el estatus de pedidos e informar a sus clientes de posibles demoras o plazos de entrega. Todavía sigo esperando a 2 IPhone que compré también en el Black Friday y no tengo plazo de entrega ni siquiera, pero se sigue ofertando en la web estos modelos para se enganchen más gente. Así vamos a ver cuando me llegan los móviles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena gestión de pedidos y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tarragona algo más de lo esperado, tal vez por las fiestas. Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bueno. Todo, producto, precio y envío