La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
6 ene 2023
Reseña verificadaBuena en general. La pagina correcta, clara y fácil, poca información después de la compra. La entrega fue sin avisar, tuvieron suerte de encontrar alguien en casa.
6 ene 2023
Reseña verificadaA la hora de comprar la caldera me confirmaron cosas distintas en varias ocasiones. Pero el envío llegó en el momento que me indicaron.
6 ene 2023
Reseña verificadaRápido y buen precio
6 ene 2023
Reseña verificadaSigo reclamando la factura y todavía no me llegó. La caldera llegó correctamente pero el regalo no llegó tampoco
Respuesta de ahorraclima.es
Ruego acepte nuestras disculpas, ya tiene en su bandeja de correo la factura correspondiente. En cuanto a la caja Wonderbox se la enviamos por correo electrónico ya que tal y como se indicaba en la web el formato es digital, quizás la tenga en spam o correo no deseado.
24 dic 2022
Reseña verificadaEntrega en plazo y respuesta inmediata a consulta. Buen precio. Seriedad. Por mi parte, estoy encantado y lo recomendaré,
24 dic 2022
Reseña verificadapara comprobar si había existencias, llamé por teléfono, fueron muy amables. El pedido llegó perfectamente y en fecha
24 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido ha cumplido mis expectativas, precio , entrega.. Aconsejable. Repetiré
Reseña verificadarapidez
24 dic 2022
Reseña verificadaAtención al cliente impecable.
24 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, el envió en su fecha estimada y el articulo llego en perfectas condiciones.
24 dic 2022
Reseña verificadaLlegó rápido y sin defectos. Precio y calidad
24 dic 2022
Reseña verificadaEnvío y pedido conforme a lo indicado. Todo correcto.
24 dic 2022
Reseña verificadaRápido y embalaje perfecto
24 dic 2022
Reseña verificadaEstoy MUY SATISFECHA con el pedido, con todo, en general
24 dic 2022
Reseña verificadaEn cuanto al aparato en sí, todavía no lo he instalado, entiendo que no habrá problema. Respecto a la entrega, decían que tardaban 2-3 días o 4-5 si no lo tenían en stock y tardó en llegarnos como 10. Lo cual fue un problema porque me iba de vacaciones y de casualidad la pudo recoger un vecino. Por lo demás... por ahora no hay problema.
Respuesta de ahorraclima.es
Ruego acepte nuestras diculpas por la demora, estos días transporte ha estado muy saturado con las ventas de Black Friday y navidad, es algo que intentamos avisar. Muchas gracias igualmente por su opinión.
24 dic 2022
Reseña verificadaHan tardado un poco mas en la entrega que un pedido igual hecho anteriormente. Pero bien. la unica pega es que un regalo que venia en promocion no me ha llegado, espero lo solucionen. Por lo demas todo correcto
Respuesta de ahorraclima.es
Le informamos que la caja de promoción de regalo se la enviamos por correo electrónico, ya que tal y como informamos en la web era digital. Ruego compruebe la bandeja de spam o correo no deseado. Muchas gracias por su puntuación!
24 dic 2022
Reseña verificadaCompré una caldera y llegó en 3 días. El proceso de compra fue estupendo y me resolvieron mis dudas al instante a través del chat. Felicidades
24 dic 2022
Reseña verificadaTodo normal, compra, entrega, precio...todo en orden...
24 dic 2022
Reseña verificadaTodo rápido y correcto.
24 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, el mejor precio y envío en tiempo establecido!!