La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
21 ene 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con la atención recibida
21 ene 2023
Reseña verificadaBuena relación precio calidad. Entrega rápida. Ma ha sido complicado instalar la caldera sustituyendo la vieja pués que el Servicio Oficial Vaillant no se encarga a este trabajo. Ahora aún por aprobar la extensión de chimenea.
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica. Todo muy fácil y rápido. Super recomendable.
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificadaTardan mucho en entregar el pedido . De
Reseña verificadaTot perfecte.
17 ene 2023
Reseña verificadaContacto fácil y el servicio de entrega se ajustó a mi necesidad.
17 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena politica de comunicación. El pedido llegó a tiempo y estoy esperando para instalar los dos aparatos de AA recibidos. El nivel de precio también es muy bueno.
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Buena atención telefónica y transporte. La caldera llegó en perfectas condiciones
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido y eficaz.
17 ene 2023
Reseña verificadaMe atendieron correctamente y cumpliendo las condiciones pactadas.
Reseña verificadaperfecto.
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y el envío en el tiempo indicado. Total seriedad y profesionalidad
12 ene 2023
Reseña verificadaPrecio, calidad, rapidez y seriedad
12 ene 2023
Reseña verificadaLa compra y la entrega del material en tiempo y forma perfecto. Seguimiento del pedido y entrega acorde a lo solicitado en el proceso de compra.
12 ene 2023
Reseña verificadaNo me enviaron el termostato que regalaban con la caldera. Lo reclamé y me dijeron que devolviera la caldera si no estaba conforme. Comercialmente son un desastre.
Respuesta de ahorraclima.es
Tal y como le informamos por correo electrónico usted hizo un pedido que no lo llegó a completar el 28/11 (estaba dentro de la promoción el regalo del termostato) el pedido le quedó pendiente de realizar transferencia, hizo un nuevo pedido que completó el 05/12 y ya no teniamos la promoción activa del regalo del termostato. En ningún momento se le dijo que nos devolviera la caldera, fue usted el que nos preguntó por correo electrónico como proceder a devolver la caldera, y le dimos respuesta. Todas las promociones que tenemos las tenemos informadas en la web e informamos de la fecha de incio y final. Un saludo.
10 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien toda la gestión de la venta de una caldera de gasóleo por parte de Ahorraclima. Enormemente satisfecho con ellos. Lamentable el transporte. La caldera de 150 kg. llega en un camión sin trampilla elevadora y que se lo han cargado a los dos pobrecillos transportistas con un "toro" y que estos pobres (chico y chica, jovencisimos ) no podían con el peso de la caldera. Por ayudarles yo, se parte el palet, y mi nariz rota. TODO A POR AYUDAR A ESTOS POBRECILLOS. ¿cómo les pueden hacer eso? Asumo mi culpa, pues no debía haber recepcionado la caldera y que la trajeran en otro camión en condiciones. Todo esto es relativamente ajeno a Ahorraclima, que les volvería a comprar e incluso recomendar.
6 ene 2023
Reseña verificadaEmpresa súper rápida y seria, si necesitas contactar, responden muy rápido.
6 ene 2023
Reseña verificadaLa caldera llegó a su tiempo perfectamente embalada. Tanto la atención telefónica como por mail perfecta. El instalador todavía no ha venido por lo que no sé si funciona pero no es un problema de la tienda
6 ene 2023
Reseña verificadaEn menos de 24h recibido en casa, respondiendo alimento por WhatsApp. Muy contento con la compra y el servicio. Muy recomendables.