La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
15 dic 2022
Reseña verificadaLa asistencia telefonica asi como la entrega del producto fue rapida y correcta.
15 dic 2022
Reseña verificadabuen precio, mejor atención
15 dic 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena rapidez en la entrega y producto en perfectas condiciones lo recomiendo 100 × 100
Reseña verificadamuy buena empresa, precio, servicio todo de 10
15 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto,buen precio en la caldera y gestión y att.al cliente excelente
15 dic 2022
Reseña verificadaAunque lo desconocia y encontre esta pagina por casualidad, su profesionalidad y puntualidad ademas de sus ofertas me ha encantado y desde ahora la tendre presente antes de comprar en otros sitios.
Reseña verificadaMuy poco recomendable
15 dic 2022
Reseña verificadaServicio perfecto. Justo en el día ofertado
12 dic 2022
Reseña verificadaPedí una caldera y al no estar en stock me tardaba un mes. Pedí otra en otra página y resultó ser de los mismos proveedores. Buen precio!! Decidí quedarme las dos a pesar de tardar un mes. Me llegó una golpeada y las dos boca abajo según las indicaciones de la caja.reclame una de ellas y han procedido correctamente al cambio de la caldera completa a pesar de ser solo una tapa que me habría venido mejor. Al provarla hemos visto que no funcionaba el display correctamente y hemos llamado al servicio técnico a esperas que nos solucionen. Hasta ahora el trato y el servicio ha sido correcto ya que hemos encargado varias pero esta última vez no estamos nada satisfechos con el producto y la rapidez si con el trato. Esperemos mejoren y poder seguir trabajando juntos. Un saludo Gontzal 616030312
12 dic 2022
Reseña verificadaLa comunicación por Watsapp bastante bien y rápida la respuesta
12 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio en relación a la calidad, rapidez en la entrega y buena comunicación con atención al cliente.
Reseña verificadaMuy Bien
28 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena y además muy rápido en el envío. Del producto.
28 nov 2022
Reseña verificadaAtenció molt correcte, seguiment de la comanda perfecte i la entrega també. Me hauria agradat notificació abans de la entrega. Moltes gràcies al equip.
26 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto envío rápido atención telefónica escelente
23 nov 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente y el seguimiento del pedido buena. La entrega rápida.
23 nov 2022
Reseña verificadaRapidez en los trámites y en el envío,
Reseña verificadaMuy buen servicio 👏👏👏
23 nov 2022
Reseña verificadaServicio pre venta muy bien, entrega super rapido y precio fantástico. Me falta aún instalar la caldera para ver si todo esta en orden, pero me imagino que si. Muchas gracias!
23 nov 2022
Reseña verificadaCalidad a buen precio, envío rapidísimo.