2 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y ligero
2 sept 2021
Reseña verificadaBuena comunicación y envío rápido
2 sept 2021
Reseña verificadaPedido no superior a 10€, entrega en perfecto estado y en 24hr.
2 sept 2021
Reseña verificadaServicio y atención muy bueno y rapido
2 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido y el producto esperado
2 sept 2021
Reseña verificadatodo correcto y envío rápido , para tenerlo en cuenta para futuras compras.Gracias
2 sept 2021
Reseña verificadaHice un pedido de 3 productos, solo me mandaron 1 y tuve que reclamar los 2 restantes
Respuesta de Motodesguacevferrer.es
Gracias por su opinión, lamentamos la confusión en su pedido, nuestros compañeros de logística nos indican que en el momento de conocer por su parte el error en las unidades se procedió al envío inmediato de las unidades restantes, le pedimos disculpas de nuevo. Saludos.
Reseña verificadaFeliz
2 sept 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido sin problema. Pieza correcta en perfecto estado y en plazo.
2 sept 2021
Reseña verificadaEscelente, justo lo que esperaba, muchas gracias por vuestra profesionalidad,un saludo Loli
2 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio y atención personal
2 sept 2021
Reseña verificadaHice una consulta y no se me ha contestado, por tanto no estoy satisfecho con el servicio.
Respuesta de Motodesguacevferrer.es
Hola gracias por su opinión, hemos localizado su consulta efectuada este sábado (hoy es miércoles) y la tenemos pendiente de responder debido a que actualmente nos encontramos en periodo vacacional y las consultas de índole técnico requieren un tratamiento especial, le pedimos disculpas por esta pequeña demora. Saludos.
Gracias. quedo a la espera. Saludos.
Reseña verificadaValor razoável
2 sept 2021
Reseña verificadaBuen stock y seriedad
Reseña verificadaMui bueno
2 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, `producto en buen estado y a buen precio, empresa recomendable
2 sept 2021
Reseña verificadaInmediatez en el servicio y producto excelente, muchas gracias, ya sé donde recurrir cuando lo necesite