2 sept 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente y rápida solución de problemas!
2 sept 2021
Reseña verificadaweb muy intuitiva. Los recambios que tienen te los muestra con una búsqueda muy precisa.
Reseña verificadaBuena comunicación y profesionalidad. Recomendable 100%
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, el teléfono estaba bastante saturado, el personal es amable.
2 sept 2021
Reseña verificadaSimplemente , rápido, eficaz y buen precio
2 sept 2021
Reseña verificadaTal y como decía la descripción , competentes en precio y envío.
2 sept 2021
Reseña verificadaRapidez, buen artículo llegando bien empaquetado en condiciones óptimas.
2 sept 2021
Reseña verificadayo no tengo ninguna queja, cumplieron muy bien con lo que pedi,no tendre ninguna duda si tengo que pedir otra pieza para mi moto,un saludo
Reseña verificadaPerfecto!!
Reseña verificadaMuy positiva.
1 sept 2021
Reseña verificadaLa comunicación con el vendedor en dos ocasiones, genial, supieron solucionar o por lo menos interesarse por un problema con la empresa de envío MRW, que en verano tenia un retraso brutal. El producto, las placas de matricula sin borde y en plastico ABS marca "hiltek", las más baratas de internet, incluyendo envío. Pocas tiendas tienen estas matriculas. Se recomienda totalmente.
Reseña verificadaTodo muy bien
1 sept 2021
Reseña verificadaRapidos, precisos y atentos. Repe tiré
1 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena compra, envió muy rápido, vendedor muy recomendable, seguiré compradores
1 sept 2021
Reseña verificadael precio muy correcto del producto, lo que no me ha gustado ha sido que no me han avisado de que no habia en stock, tuve que llamar yo despues de 10 dias que no sabia nada, nada mas.
1 sept 2021
Reseña verificadaMáxima calidad, precio inmejorable envío rapidísimo, 100 x 100 recomendable
Reseña verificadaLlegaron rápido
1 sept 2021
Reseña verificadaImpecable en todos los sentidos,rápidos,buena calidad.