La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
1 feb 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente, pero el marco que pedí deja mucho que desear.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Francisco, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
19 ene 2022
Reseña verificadaHermoso producto y muy responsables
19 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido muy rápido y perfecto.
19 ene 2022
Reseña verificadaServicio rápido y bueno
Reseña verificadaMaravillosi
Reseña verificadaRápido y sencillo
19 ene 2022
Reseña verificadaCabecero muy bonito. Atención al cliente estupenda, el primer modelo de cabecero no me gustó y llamé para cambiarlo, no me pusieron ninguna pega para mandarme otro diseño, tan sólo pagar 9 € de gastos de transporte. MUY RECOMENDABLE.
19 ene 2022
Reseña verificadaMarco muy bonito, estable aunque sea delgado y llegó a tiempo. Todo perfecto
Reseña verificadaTodo ok
19 ene 2022
Reseña verificadaRápido y de calidad
19 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien. Volveré a realizar encargos a la fábrica del cuadro.
19 ene 2022
Reseña verificadaNos encanta el cuadro, además pusimos una observación al hacer el pedido y nos llamaron al día siguiente para saber exactamente lo que necesitábamos, fueron muy rápidos y exactos. El cuadro llegó perfectamente embalado y justo como habíamos pedido. Recomendable 100%
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 ene 2022
Reseña verificadaLa calidad de los materiales, excepcionales. La entrega rápida y perfecta. El producto estaba embalado de forma impecable, con instrucciones de uso y recomendaciones. Todo de lujo. Volveré a comprar. Un acierto.
19 ene 2022
Reseña verificadaBuena calidad y buen servicio
19 ene 2022
Reseña verificadaCalidad, buen precio y envío rápido
19 ene 2022
Reseña verificadaUno de ellos perfecto y muy bien acabado, el otro se ve que le temblaban las manos por las panderetas de Navidad y al pegarlo se fue en varios (bastante) el pegamento (hay que fijarse para verlo). Por lo demás envío rápido, excelente embalaje y producto muy bien acabado.
19 ene 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido, ya monté los cuadros y se ven preciosos!
19 ene 2022
Reseña verificadaEs muy bonito y queda genial en la orla de mi hijo