La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
6 ago 2022
Reseña verificadaLos productos son tal y como se indican en la página web, y la atención del personal es inmejorable ya que si detectan la menor incongruencia te llaman para aclarar el asunto.
6 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente, pedido entregado rápido, todo correcto.
29 jul 2022
Reseña verificadaEl marco perfecto, pero el metacrilato demasiado justo
Reseña verificadaServiço top, embalagem mt segura! Gostei muito! Obrigada
29 jul 2022
Reseña verificadaBastante rápidos y buen acabado. Contento con el resultado.
29 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto, gran calidad y muy buenos precios
29 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Los marcos han llegado bien, buena calidad y precio. Volveré a comprar y lo recomiendo.
29 jul 2022
Reseña verificadaMe han atendido muy bien, y ha llegado el pedido rápidamene y en condiciones muy satisfactorias.
Reseña verificadaPerfecta
29 jul 2022
Reseña verificadaEmpresa sería. El envío rápido y el pedido bien hecho
29 jul 2022
Reseña verificadaPerfecta para escoger marcos a medida de forma rápida y sencilla
29 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y en el plazo previsto.
Reseña verificadaRecomendable 100%
29 jul 2022
Reseña verificadaTras realizar el pedido y esperar 13 dias, cuando debía recibirlo en 3, llamé a lafabricadelcuadro.com La respuesta fue que de fabrica había salido pero la empresa de mensajería, Envialia, lo había extraviado. Que al día siguiente volverían a realizar el trabajo. Osea el proceso comenzaba de nuevo. Les pregunté si hacían algún tipo de seguimiento de los envíos, si se entregaban en plazo, si hacían comprobaciones, etc. Me respondieron que no. Ante la falta de profesionalidad anulé el pedido solicitando la devolución de lo pagado. Tuve que volver a escribirles 11 dias después ya que aun no habían dado orden para la devolución del importe. Todo el mundo puede equivocarse. Todos nos equivocamos y cometemos errores, y ello forma parte de la condición humana. Perder un envío cuya longitud son 3 metros es difícil pero puede ocurrir. Ahora bien: la mala educación a la hora de atender el teléfono por parte de Envialia y la falta de seguimiento por parte de la lafabricadelcuadro.com (pueden pasar dias y dias sin que detecten que su producto no ha llegado a destino y por lo tanto no se ponen en contacto; luego ni piden disculpas al cliente) no me parece de recibo. Un desastre de atencion. No recomiendo para nada esta empresa.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Juan, hemos intentado contactar con usted varías veces para interesarnos por lo sucedido, nuestra intención es siempre mejorar. Si lo desea contacte para poder tratar el asunto. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
29 jul 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que pido un Marco por la web y fenomenal. Incluso mejor de lo esperado. Mis cuadros han quedado geniales. Repetiré
29 jul 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y trato en atención al cliente.
29 jul 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y envío rápido, volvería a repetir
29 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Una maravilla.
Reseña verificadacalidad y rapidez