La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
4 abr 2023
Reseña verificadaSobre el pedido y la Fabrica muy bien, pero la empresa de mensajería fatal, muy mal, malísima. Viene en horas laborales, la única alternativa es después ir a buscar el paquete a una zona del puerto de dificil acceso. Si siguen con esta mensajería me pensaría hacer otros pedidos
4 abr 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rápida tal y como estaba descrito en la página web La elección del marco así como la definición de las medidas fue muy sencillo
4 abr 2023
Reseña verificadaEl marco se ve como en la foto de la web. Las medidas perfectas (muy la holgura que le han dado). El plazo de entrega según lo indicado. Como siempre, muy recomendable.
4 abr 2023
Reseña verificadaExelente servicio, rapidez de entregs, producti de calidad
4 abr 2023
Reseña verificadaBuena calidad y mucha agilidad en el proceso
4 abr 2023
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto! Calidad/precio estupendos y rapidez en el envío. Los recomiendo!
4 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y muy rapidos.
4 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto y puntual. muy buenos precios.
4 abr 2023
Reseña verificadaLa calidad del marco caja americana no es muy bueno para el precio del m2.
31 mar 2023
Reseña verificadaMe ha encantado el proceso, muy rápido y ha cumplido mis expectativas ,gracias! Mi puzzle ya tiene su marco
31 mar 2023
Reseña verificadaTodo ok. El transporte rápido y, sobre todo el marco precioso y las medidas perfectas. Sin duda repetiré.
31 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena lo recomiendo muy profesionales
31 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rapido. Facil e intuitiva web
31 mar 2023
Reseña verificadaEncargué un lienzo de 100 x 200 cm. La calidad es muy buena y en una semana lo tenía en casa. Repetiré.
Reseña verificada.BUENA RELACION CALIDAD PRECIO,RECOMENDABLE
17 mar 2023
Reseña verificadaTuve una duda y les llamé. La atención fue extraordinaria. La persona que me atendió me resolvió la duda rapidamente y además consiguío que el pedido me llegara incluso un día antes de lo previsto. El trato fantástico, el envío rapidísimo, el material de muy buena calidad. No les conocía y después de esto no dudo que repetiré con ustedes. Muchas gracias por todo.
17 mar 2023
Reseña verificadaMarco de buena calidad para el precio, con las dimensiones exactas. También me ha gustado que estén asociados con una organización de empleo de personas discapacitadas para el embalaje
17 mar 2023
Reseña verificadaMe ha llegado rápido y muy bien.
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien.