La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
4 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Tiempo de entrega, embalaje en el envío, material, tamaño. Gracias
4 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto pero hay uno de los marcos (el amarillo) donde han clavado las partes de hierro muy superficiales y al doblarlas para poner la lámina arrancan la madera y queda el cuadro destrozado...como lo hemos visto pasadas las 72 horas (porqué no ponemos las láminas inmediatamente y al revisarlos no te das cuenta) ya no podemos hacer nada. Solo por este marco no podemos poner las 5 estrellas que pondríamos con los otros. Pensamos que es un fallo grave ya que inutiliza el cuadro...
4 may 2023
Reseña verificadaMuchas gracias. Todo correcto en plazo, empaquetado y calidad. Según lo esperado.
3 may 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro porque no la conocía pero no va ser la última. Y la atención por was de 10. Con ellos todo ha sido muy fácil
3 may 2023
Reseña verificadaMi experiencia con La Fábrica del Cuadro ha sido de 10, tanto la facilidad de uso de la página web, como la atención telefónica y por correo han sido magníficas; el personal que me ha atendido, tanto Ana por mail, como Salá por teléfono, que hasta me envió fotos con más detalles de los marcos, han sido amabilísimos y super eficientes. Compré 4 espejos bastante grandes y venían super bien protegidos, en cajas de cartón, con planchas y manta de poliuretano y protección de espuma en todos los laterales , por lo que el viaje de Sevilla a Madrid lo hicieron perfectamente. Lo único que no ha sido tan bueno ha sido la empresa de transporte, Envialia, ya que aunque en La Fábrica del Cuadro, me aseguraron que habían autorizado la entrega de los paquetes en la franja horaria que les solicité de 16 a 19 horas, en Envialia me dijeron que no estaba autorizada y que su horario de entregas era de 9 a 19 h. pudiéndose entregar en cualquier momento, cosa que hicieron a las 13 horas y no a partir de las 16 horas como estaba solicitado expresamente, trastocándome muchísimo. Por lo tanto, felicitaciones a La Fábrica del Cuadro por su buen hacer y la atención de su personal, pero un tirón de orejas respecto de la empresa de transporte contratada, Envialia, por no atender a las solicitudes de entrega en franja horaria solicitada.
3 may 2023
Reseña verificada.Muy bien embalado. Buen plazo de recepción.
3 may 2023
Reseña verificadaBastantes opciones y buen precio
3 may 2023
Reseña verificadaSorprendido gratamente, hasta los flejes serigrafiado "la fabrica del cuadro". volver a comprar
30 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y el envío rapido
30 abr 2023
Reseña verificadamuy bien, desde la compra hasta la recepción del pedido
30 abr 2023
Reseña verificadaBuena calidad del producto, precio aceptable, muy buen embalaje, rápida entrega. Qué más se puede pedir.??????
28 abr 2023
Reseña verificadarapidez y todo perfecto
28 abr 2023
Reseña verificadaEl producto venía defectuoso. Me proponen un descuento del 10% , cosa que rechazo por absurda. Me dicen que que solución propongo a la que respondo que lo único que cabe es la reposición. Ahora me dicen que están esperando una nueva remesa que no llegará hasta la próxima semana. Esto me va a demorar mi trabajo por lo menos un mes. Es mi primera compra y mi opinión nonoueee ser buena.
28 abr 2023
Reseña verificadaMás rápido de lo que esperaba
28 abr 2023
Reseña verificadaexcelente me encantaron super bueno y elegantes para mis pinturas
28 abr 2023
Reseña verificadaDe nuevo, todo a la perfección!
15 abr 2023
Reseña verificadaLlevo confiando en ellos un par de años ya, desde que los descubrí. Y seguiré haciéndolo! He perdido la cuenta de cuántos marcos les he comprado ya. Marcos de calidad, buen precio y servicio al cliente fantástico.
15 abr 2023
Reseña verificadaHa llegado super rápido y sin ningún desperfecto. Muy bonito el marco! Tal cuál en la foto y descripción.
15 abr 2023
Reseña verificadaProfesionales 100X100. Cumplen lo que se espera.
15 abr 2023
Reseña verificadaDe momento, la experiencia personal que tengo es muy satisfactoria.