La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
21 jun 2023
Reseña verificadaEl marco llegó en perfectas condiciones, ya montado, y las dimensiones y la calidad coinciden con lo que aparecía en la web.
21 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre, todo rapido y de muy buena calidad.
21 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y marco y espejo de salida. Sin duda volveré a hacer más compras
21 jun 2023
Reseña verificadaMe en canta . Los encontré por un anuncio , hice mi primer pedido y quedé encantada . Desde entonces he hecho ya unos cuantos pedidos y todo viene super bien embalado y colocado .
21 jun 2023
Reseña verificadaBuen producto. Llegó en buen estado gracias a su excelente empaquetado.
21 jun 2023
Reseña verificadaSolucionaron mis dudas, me aconsejaron muy bien, personal muy profesional y muy amable. Cuando precise repetiré sin duda alguna.
21 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Ustedes son del tipo de empresas que España necesita!!!
21 jun 2023
Reseña verificadaestoy contento a medias, dado a que el marco de madera de color blanco hay algunas zonas que no están bien terminadas su lacado. Siento no poder dar otra opinion.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola José Carlos, Sentimos mucho lo ocurrido, en un futuro pedido comuníquenos lo sucedido en este, pondremos todo de nuestra parte para que quede totalmente satisfecho. Perdón por las molestias Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
21 jun 2023
Reseña verificadaMuy rápido, bien embalado, buen producto calidad y precio
21 jun 2023
Reseña verificadaCompra en plazo y entrega sin problemas. El producto correcto, en calidad precio.
21 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto, las medidas perfectas y entrega rápida
21 jun 2023
Reseña verificadaEl marc va arribar ràpidament i amb instruccions detallades i tot el necessari per penjar-lo.
21 jun 2023
Reseña verificadaCompre marco solo y en una segunda vez el meta rila to y el cartón posterior, creo que podían haber avisado fue un error mío
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola José Luís, Sentimos mucho lo ocurrido, en un futuro pedido comuníquenos lo sucedido en este, pondremos todo de nuestra parte para que no vuelva a ocurrir. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
21 jun 2023
Reseña verificadaBuen trabajo, gracias. He recibido el pedido a tiempo tal como previsto. Muy contento con los marcos. Son perfiles de aluminio, forrados con láminas de madera. Están cortados con esmero y encajan perfectamente. Solo una cosa para su información : Su transportista Envialia nos envió un número de pin para poder recibir su paquete pero cuando llegó el transportista a casa no sabía lo que era el pin y nos pidió identificarnos con el carnet como siempre.
21 jun 2023
Reseña verificadaHe pedido dos cuadros a medida con cristal y con la tapa de atrás y han llegado perfectos. Quedan preciosos. Muy contenta con la compra
Reseña verificadaCorrecta experiencia
15 jun 2023
Reseña verificadaLos marcos son preciosos. Entrega rápida. Llame por teléfono y me ayudaron a elegir. Calidad precio excelente.
15 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Era exactamente como se describía en la web y se ve de calidad. Repetiré seguro
15 jun 2023
Reseña verificadaProducto de calidad a buen precio y entrega a tiempo
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo ha ido según lo previsto en timings y en el producto impecable