La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
19 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 oct 2024
Reseña verificadaNo me gusto el artículo.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Ignacio, sentimos mucho que el producto no haya sido de su agrado, estamos a su disposición para ayudarle en el asesoramiento, si le interesa algún producto nuestro en el futuro. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
11 oct 2024
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba
11 oct 2024
Reseña verificadaTodo fenomenal. Rápido, preciso, sencillo, y buena calidad. Gracias
11 oct 2024
Reseña verificadaEl cuadro tenía las medidas idóneas, la entrega fue puntual. Buen sitio para comprar cuadros a domicilio.
11 oct 2024
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio y servicio postventa
11 oct 2024
Reseña verificadaEra un marco muy grande y ha llegado muy bien. En buen tiempo. Lo único que las juntas de las esquinas no están perfectamente alineadas pero me vale. Y otra cosa que la parte de atrás del marco en automático es sistema sólo te da la opción de foam y seria bueno que tuviera uno desde ahí la opción a mdf también.
11 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, calidad y envío.
11 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy fácil de montar!!!
11 oct 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho por la compra de 2 marcos de tamaño superior a 1 metro. El material y acabados son impecables. Las medidas correctas que me han permitido montar una lámina (galce 10mm) y una tela sobre madera (galce 14mm) con gran precisión. Una consulta sobre los muelles de presión me fue respondida muy rápidamente con la información correcta. El embalaje va más alla de lo esperado, plástico esponjoso, cartón abundantes y cintas de embalaje abundantes . Un paquete grande pero a prueba de transportistas depredadores. Llegó muy bien aun estando los marcos finos de aluminio montados. Para repetir.
11 oct 2024
Reseña verificadaEl acabado del producto, el transporte y ja atención al cliente son de pimera
11 oct 2024
Reseña verificadaPedido perfecto y a tiempo muy profesionales
11 oct 2024
Reseña verificadaLlego el marco estropeado y lo solucionaron en 48, el resultado es impecable. Gracias
11 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Estoy contenta con el pedido. La única pega es que por un lateral le falta una pequeña astilla de madera. Prácticamente ni se ve.
11 oct 2024
Reseña verificadaExcelente! Volveré a comprar.
11 oct 2024
Reseña verificadaTodo el pedido vino perfectamente, ningun problema
11 oct 2024
Reseña verificadaLa verdad muy contento llegó en su tiempo muy bien embalado y a quedado muy bonito. La medida perfecta y atención por wasapp fenomenal.
Reseña verificadaMuy profesionales.
Reseña verificadaMuito profissional.