La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Juan ignacio S.
1 mar 2025
Reseña verificadaBien en general, volvería a comprar pero se va un poco de precio. Repetí compra porque en la primera compra me adjuntasteis un vale descuento del 10%, pero en esta ocasión no me ha llegado ningún descuento y eso no me motiva a seguir comprando. Un saludo.
Henri T.
Reseña verificadaBuen trabajo
José C.
1 mar 2025
Reseña verificadaEn el pedido que hice a lafabriacadelcuadro el marco llegó roto. Me puse en contacto con atención al cliente y en una semana me repusieron el marco tal y como me dijeron. El cuadro ya está colgado y todo perfecto. Ya estoy mirando nuevos marcos para mis proximos pedidos. Muchas gracias.
Ramón M.
1 mar 2025
Reseña verificadaMe ayudaron en todas las dudas y todo fue genial, incluido la entrega
Jaime F.
1 mar 2025
Reseña verificadaEl producto muy bueno.
Maria rosario G.
1 mar 2025
Reseña verificadaEntrega en tiempo y forma, buen material y bien protegido ante cualquier golpe
Leire D.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy bien y rapido
Maribel A.
Reseña verificadaTodo estupendo
Richard Z.
1 mar 2025
Reseña verificadaI couldn’t be happier with the experience. The frame is absolutely perfect - excellent quality, precise measurements and craftsmanship, and overall exactly what I wanted. The communication was outstanding; they were fast, attentive, and even advised me on the best way to hang it due to the thin frame and large size. Highly recommend!
Hana S.
1 mar 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con los marcos a medida. Buena calidad, fácil montaje.
Maria luisa M.
1 mar 2025
Reseña verificadaEncomenda fácil de realizar. Entrega rápida e sem problemas. Os produtos chegaram nas devidas condições.
Gastão Q.
Reseña verificadaRápido, buena calidad y precio justo . Recomendable
Carles N.
1 mar 2025
Reseña verificadaEl material entregat responia 100% a la comanda i va arribar en perfecte estat i en el temps previst. Faré més encàrrecs d’aquest tipus.
S. M.
1 mar 2025
Reseña verificadaRecomiendo La Fabrica del Cuadro. Hablé con ellos varias veces para asesorarme sobre el marco y trasera que debía comprar. La persona que me atendió fue muy amable y me lo explicó todo con detalle. El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. Volveré a comprar sin duda.
Hector M.
1 mar 2025
Reseña verificadatodo perfecto y tiempos de envio rapidos y eficazes
José manuel M.
1 mar 2025
Reseña verificadaLlevo comprando cuadros varias veces y siempre fenomenal tanto por la web como telefónicamente con mención especial a Ana una chica encantadora
Germán P.
1 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, incluso es de agradecer que colaboren con una ong y que el material sea sostenible.
Cristina C.
1 mar 2025
Reseña verificadaBuen precio buena calidad y envío rápido
Marcos G.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy profesionales. Repetiremos.
Mario S.
1 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, gran calidad