La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Marc G.
16 mar 2025
Reseña verificadaMe llamaron para asegurarse de que mi marco encajaría con las características del cuadro y mis preferencias. Esto no lo hace casi ninguna empresa, así que estoy muy contento! Y el marco, en casa nos encanta!!
Lola C.
16 mar 2025
Reseña verificadaBuen servicio, buenos materiales y medidas perfectas. Me encantan sus productos.
Beatriz C.
16 mar 2025
Reseña verificadaCorresponde a mi pedido asi como la rapidez en recibirlo,
Jose luis E.
16 mar 2025
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos y como siempre, contento con la compra. Medidas ajustadas a lo que pedí y bien acabados los marcos.
José luis A.
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidísimos
Marcos G.
16 mar 2025
Reseña verificadaExcelente compra. Medidas perfectas, cuadro de aluminio bien reforzado para puzzle de grandes dimensiones. Muy contento con el resultado.
Manuel P.
Reseña verificadaTodo perfecto,.
Tatiana T.
16 mar 2025
Reseña verificadaMuy muy mal, la madera es de pesima calidad, el metacrilato del cuadro es opaco , vamos para lo q ha costado mejor al leroy merlin y ya esta.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Tatiana, No se si ha quitado los plásticos protectores anti arañazos, el metacrilato es calidad enmarcación tiene por un lado la cara antireflejos y por otro brillo. De todas maneras le llamaremos para tratarlo. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Jorge M.
16 mar 2025
Reseña verificadaLlegó en el tiempo estimado y tal y como pedí.
María luisa L.
16 mar 2025
Reseña verificadaMe comuniqué por wasap, me aconsejaron y los marcos llegaron en perfecto estado y buena calidad.
Francisco javier D.
12 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, rapidez y embalaje perfecto.
María angélica G.
12 mar 2025
Reseña verificadaCompre un espejo y un marco, producto de muy buena calidad, tal y como se ve en la fotos, el pedido llegó puntual, muy bien embalado, la atención al cliente fenomenal, volveré a comprar, totalmente satisfecha.
María teresa D.
12 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto muy buena calidad y precio inmejorable
Jose maria P.
12 mar 2025
Reseña verificadaMuy bueno. Lo recomiendo.
Leyla B.
12 mar 2025
Reseña verificadaTodo es excelente Podrían tener más surtido de color
Jean pierre L.
Reseña verificadaTodo perfecto. Ningun problema
Dioni B.
Reseña verificadaBuen producto
Francisco josé M.
12 mar 2025
Reseña verificadaHasta la fecha en todos los pedidos que he realizado, no tengo queja alguna. La web es intuitiva y fácil de manejar y el servicio es amable y adecuado.
Jose antonio C.
12 mar 2025
Reseña verificadaSiempre han estado pendientes de mis necesidades sobre todo Alejandro muchas gracias
Juan carlos S.
12 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precio.