La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Bessy B.
13 ago 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y marcos muy bonitos.
Vicente A.
13 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy profesional, calidad y precio muy buena y recomendable, entrega rápida y todo muy bien embalado
Silvia S.
13 ago 2025
Reseña verificadaTodo estupendo, tanto la rapidez del envío como las propias molduras. Igualmente, si tienes alguna dudas te atienden muy bien y te informan de todo. ¡Repetiré sin duda!
Juan ramon S.
13 ago 2025
Reseña verificadaestupenda experiencia y asesoramiento
Marisa M.
Carlos P.
13 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia. He comprado varias veces y todo perfecto. Muy amables y atentos Un marcó llegó con un golpe y rápidamente le dieron solución. Mi agradecimiento. Los recomiendo al 100%
Andrés V.
13 ago 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces anteriormente, siempre satisfactoriamente, pero en esta ocasión no puedo decir lo mismo. La entrega, mal, 9 días , después de reclamar. Las molduras venían con fallos y rotura ( no ocasionadas por el transporte), No he presentado reclamación porque he podido aprovecharlas evitando los desperfectos, pero no puedo emitir una buena valoración
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Andrés, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Jose luis S.
6 ago 2025
Reseña verificadaFácil para hacer pedido, buen producto, envío rápido y muy bien embalado
Beatriz C.
6 ago 2025
Reseña verificadaTodo lo recibido coincide con mis pedidos. Embalaje perfecto y rapidez en el srvicio.
José C.
6 ago 2025
Reseña verificadaPedido recibido en perfecto estado y muy bien empaquetado, como siempre. Y como siempre volveré a hacer pedidos.
D. M.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Patrick L.
6 ago 2025
Reseña verificadaVery fast delivery, well protected, product as expected. All great 👍
Sergi C.
6 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, fácil y rápido. A lo mejor convendría indicar (a lo mejor ya lo hacen y no lo vi), que si quieres el marco ajustado al 100% hay que poner las medidas exactas, pues parece una obviedad pero puedes llegar a dudar).
Carlos R.
6 ago 2025
Reseña verificada2 de los 3 marcos encargados eran tipo "vitrina", en ambos el meracrilato está pegado con silicona, de modo que la silicona se ve a simple vista al contemplar el cuadro. Además en uno de ellos el metacrilato está mal cortado por cuanto no se ha adherido al marco y queda hundido. En definitiva, no ha sido un buen trabajo
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Carlos, Lamentamos sinceramente lo ocurrido. Queremos hacerle saber que esto no es lo habitual y, por supuesto, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos personalmente por su caso. Nuestro objetivo es siempre mejorar la experiencia de nuestros clientes, y agradecemos que nos haya hecho llegar su comentario. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Ignacio G.
19 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen trato, serios, buenos precios y excelentes productos.
Jose P.
18 jul 2025
Reseña verificadaComo siempre, embalaje perfecto y entrega inmediata....enhorabuena amigos lo
Florbela L.
18 jul 2025
Reseña verificadaEncomenda entregue rapidamente, produtos de acordo com o esperado e facil de montar
José fernando D.
17 jul 2025
Reseña verificadaBuen acabado. Rápido
Elena isabel A.
17 jul 2025
Reseña verificadaLos cuadros llegaron en perfecto estado y antes de lo previsto.
Maria dolores M.
16 jul 2025
Reseña verificadaEficaces, aún cuando el cliente se equivoca. Gracias a mí petición, en dos días tenia el pedido hecho y en mi casa. De 10!!