Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
26 feb 2023
Reseña verificadaTiene problemas de transporte en el que mucha mercancía viene semidañada con lo que es difícil de vender después, como puede ser paquetes muy arrugados dulces aplastados etc. Y que no se solucionan con un seguro de transporte. Yo entiendo que es la empresa la que debe de asumir esos errores y luego reclamarlo a quien corresponda. Ya que yo me he limitado a no pedir artículos blandos susceptibles se estropearse en el transporte.
26 feb 2023
Reseña verificadaFiables, rapidos y seguro! A veces el reparto un poco aplastado pero nada grave! Contentos siempre!
26 feb 2023
Reseña verificadaPor parte de distribucionmayorista perfecto, la parte muy negativa es que el DHL me trajo un envio incompleto y tardo cinco días en entregarme la parte restante, (una caja).
26 feb 2023
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena
Reseña verificadaExcelentes
25 feb 2023
Reseña verificadaBuena experiencia en compra siempre hay ofertas
25 feb 2023
Reseña verificadaMuy contento con los recibos
25 feb 2023
Reseña verificadaHola.. tienes precio muy caro.. cada día cambia precio…tiene que mirar precio
Reseña verificadamuy bueonos
25 feb 2023
Reseña verificadamuy rapidos envio impecable
25 feb 2023
Reseña verificadaLas cajas llegan en un mal estado. Seguramente que es del transportista.
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto salvo la rotura de stocks en alguno productos
25 feb 2023
Reseña verificadaEn las cajas de Velarte, algunas de las bolsas de pan de pipas con queso venían abiertas, por lo menos 5, y las cajas de Twix venían golpeadas y dobladas en las esquinas
15 feb 2023
Reseña verificadael pedido tarda demasiado , y si es un gran pedido viene en palet y tarda mas , no lo entiendo !!!! mas pedido , mas tiempo de espera . Debería ser al reves.
15 feb 2023
Reseña verificadaEn general bien, aunque los tiempos de entrega a veces son elevados y en ocasiones tienen falta de stock
Reseña verificadaExcelente proveedor RECOMENDABLE 100%
9 feb 2023
Reseña verificadaRápido y todo correcto
9 feb 2023
Reseña verificadaEmbalaje malo y faltan productos, debería estar metido en cajas, o cambiar de transporte me refiero a DB shaker, dos veces ya que aparenta estar bien embalado y luego faltan productos.
9 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien, pero les faltó algo, que me avisaron que no tenían y me descontaron todo y conservaron los gastos de envío gratis, aunque faltase eso, creo que se merecen 5 estrellas, por la atención recibida, la comunicación muy fácil y si hay problemas, también los solucionan
9 feb 2023
Reseña verificadaLa página,entrega y demás bien,pero ya lleva un tiempo en el que hay un gran déficit de productos a la hora de realizar el pedido y ha disminuido bastante la oferta.Los precios también han subido bastante.