Todo el producto es destacado por su calidad y diseño. La entrega es rápida, y la experiencia general es muy positiva y recomendable.
Jorge L.
21 may 2026
Reseña verificadaBici ktm al 50%, recogida en tienda. Todo bien. Ahora a salir con ella!!
Jose S.
21 may 2026
Reseña verificadamal, el producto que me enviaron no era el mismo que aparecía en la web, lo tuve que devolver y tardaron como 20 días en devolverme el dinero
Hugo G.
21 may 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, llego mi ebike en perfectas condiciones, precio inferior a otras tiendas, un 10!
Eduardo I.
Reseña verificadaRapido y seguro
Sergio G.
21 may 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia, la bicicleta llego a los pocos días a la tienda seleccionada y no hubo ningún problema, todo ok!
Juan B.
21 may 2026
Reseña verificadaRealicé la compra el 24 de marzo, tardó en llegar, cuando llegó venía con una maneta rota, tras muchas llamadas y una pésima comunicación recibí algo de información, a día de hoy 6 de mayo, no tengo ni bicicleta ni mi dinero, así que mal, bastante mal, esta es mi experiencia
Alejandro L.
21 may 2026
Reseña verificadaLa Web decía q estaba disponible y después de pagar me dicen q están esperando del distribuidor
Jorge C.
21 may 2026
Reseña verificadaFatal ponía 24horas y tardasteis 6 días os mandé correo y ni respondisteis no creo que se lo recomiende a nadie y si tengo que comprar me lo pensaré pero muy mal
Respuesta de Bicimarket.com
Buenas tardes Jorge, Segun puedo ver en sistema nosotros enviamos el pedido el dia siguiente a que tu lo hicieras. Me puedes enviar un correo con los detalles de cuando te llegó para ver que ha pasado? mi correo es sgarcia@bicimarket.com
Respuesta de Jorge C.
Hola mi compra fue el 22 de abril según sale en la agencia lo enviasteis el 24 y me llegó el 28 pero de todas maneras te lo envío,quiero comprar alguna cosilla pero por qué he visto tu mensaje ya me animo
Gracias Jorge, para lo que necesites me puedes contactar. Saludos
Daniel M.
Valentín T.
21 may 2026
Reseña verificadaLa bicicleta llegó con piezas faltantes. Cuando llegaron las piezas y el taller pudo montar y entregar la bicicleta, había transcurrido más de un mes de la compra. Al ir a registrar la garantía, la marca no ofrece garantía porque ha pasado más de un mes de la fecha de la factura a la fecha de registro
Enrique A.
21 may 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y buen precio
Katherine Y.
19 may 2026
Reseña verificadaLa bici viene sin las características que aparecen en la página web. Encima tengo que pagar la devolución que algo que enviaron mal. Esto va a queja de consumo.
Respuesta de Bicimarket.com
Buenas Ketherine, tal y como hemos hablado por teléfono, dado que había una errata en la descripción de la horquilla vamos a proceder a recoger la bicicleta y abonártela. Todos los gastos corren de nuestra parte. Saludos
Jordi R.
19 may 2026
Reseña verificadaestoy a la espera de recibirla hoy!!
Hector A.
18 may 2026
Reseña verificadaUn desastre 10 para recibir un envío el transportista lo deja en otra dirección, envía un mensaje a otro teléfono no al mio , se resolvió porq lo he hecho volver y entregarme el paquete en mano .Mal 😡😡
Respuesta de Bicimarket.com
Buenas tardes Hector, lamentamos mucho el incidente con el transporte. Hacemos todo lo posible por tener control sobre este tipo de temas, pero lamentablemente con las agencias de transportes estas cosas acaban pasando. Esperamos que disfrutes de tu pedido. Saludos
Tajinaste T.
Reseña verificadapor ahora nada
Miguel angel R.
14 may 2026
Reseña verificadaSomos clientes hace tiempo y nunca hemos tenido ningún problema. En el último pedido hubo un error y me solucionaron rápidamente y sin ningún problema. Muy amables y profesionales.
Alejandro javier P.
14 may 2026
Reseña verificadaTardan mucho para la entrega tienen que mejorar
Bartolome G.
14 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, el envío super rápido y en perfectas condiciones.
Maria P.
14 may 2026
Reseña verificadaMuy buena relación precio
Javier A.
14 may 2026
Reseña verificadaTardaron bastantes días en enviármela a casa, pero ya me avisaron que no la tenían en stock y tenían que pedirla al distribuidor. La comunicación con Bicimarket (vía mail y WhatsApp) muy buena, rápida y aclarando dudas y preocupaciones. Feliz con mi nueva bici