1 jul 2021
Reseña verificadao servizo é perfecto e o producto vai fenomenal para o amigo peludo. rapidez no envío e atención ao cliente moi boa, ao momento te chaman e te axudan en todo momento
1 jul 2021
Reseña verificadaTrato muy bueno, hubo un problema con el contenido del envío y lo solucionaron rápida y eficazmente.
1 jul 2021
Reseña verificadaMagnífico servicio, siempre me llaman para ofrecerme algo mejor de lo que he comprado, es genial que te ayuden a mejorar la compra. Encantadores
1 jul 2021
Reseña verificadaFacil, rápido, eficiente y serio
1 jul 2021
Reseña verificadamuy atentos dando consejos para mejor atención de mis perros
1 jul 2021
Reseña verificadaCompré dos sacos de pienso, llegaron perfectamente embalados. Tardaron muy poquito en llegar. Además cuando les pregunté cuando llegaría me respondieron rápido. BUena atención
1 jul 2021
Reseña verificadaEn lo referente a la compra todo perfecto. Y destacar la buena comunicación con el personal, muy atentos y con muy buena información y consejos. Un gusto!!
1 jul 2021
Reseña verificadaServicio rápido y buen trato.
1 jul 2021
Reseña verificadaSon muy profesionales, y resuelven muy rapido las dudas que puedas tener de los productos
1 jul 2021
Reseña verificadaMe entregaron collares SCALIBUR en un idioma diferente al español, con pegatinas cutres tapando la duración real del collar.
1 jul 2021
Reseña verificadaMe gusta porque también te ofrecen asesoramiento profesional.
1 jul 2021
Reseña verificadaTras pedir el producto se pusieron en contacto conmigo vía email y telefónicamente para asesorarme a cerca del tratamiento escogido y darme información detallada de ese producto y otros similares para que pudiese escoger la opción más recomendable para nuestro perro. Tras la llamada, me gestionaron el cambio de producto sin que tuviese que hacer ninguna gestión extra y me llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
30 jun 2021
Reseña verificadaSe pusieron en contacto conmigo para avisarme de una oferta en collares parasitarias y la verdad muy contenta con el servicio y los productos
30 jun 2021
Reseña verificadaPerfecto el envío y además rápido
30 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento muy profesional. Repetiré compra
Reseña verificadaTodo muy bien
30 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y precios económicos
30 jun 2021
Reseña verificadaBastante atentos, ofrecen alternativas, rapidez, contenta con todo.
30 jun 2021
Reseña verificadaCompré un pienso de una marca muy conocida en su web y la veterinaria al ver mi pedido me ofreció la posibilidad de probar el suyo propio mucho mejor en cuanto a composición y con total garantía de devolución si no le gustaba a mi gato. De momento el gato está encantado y yo también de que este mejor alimentado. Me parece que tuvieron muy buena atención al cliente al aconsejarlo sin yo pedirlo. Me hicieron una buena oferta y probé su pienso. Un trato muy educado y atento.
30 jun 2021
Reseña verificadaSi que sirven los pedidos pero antes siempre intentan vía telefónica que cambies tu elección a los productos que ellos fabrican.