La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Jesús V.
3 abr 2026
Reseña verificadaSus consejos fueron de gran ayuda.
Soledad D.
Reseña verificadaMuy contenta.
Erwin S.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa empresa de transporte Seur son unos incompetentes , no solo tuve que ir a sus oficinas a recogerlo diciendo que no estaba en casa cosa que no es cierto si no que además la caja de cartón estaba muy golpeada y muchas de las latas están deformada , una de ellas casi apunto de reventarla. Deberías de elegir otra empresa de transporte
Juan antonio V.
Reseña verificadaSin problemas
Herminia R.
3 abr 2026
Reseña verificadaSuper... 😊😊 pedido por telefono y muy agradable la señora
Jose antonio D.
3 abr 2026
Reseña verificadano me manejo mal en la pagina, el envio y transporte por seur bien, la atencion recibida en la compra estupenda, por su buen hacer y por su simpatia. No es la primera vez que me atiende. Me gustaria le hicieran llegar mis FELICITACIONES
Gregorio R.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl producto muy bueno bajo lo esperado no es la primera vez que lo compro. Respecto al envío me dejaron el paquete en un locker al sol. Recomendaría probar otras empresas de paqueteria en mi zona la usada el primer día d reparto siempre dice que n estas en tu domicilio y ahora teniendo locker al domicilio no llega nada
Emilio B.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo lo adquirido hasta ahora está cumpliendo las necesidades de mis mascotas
Marc V.
3 abr 2026
Reseña verificadaLas latas de comida húmeda que mi perro come ,están sabrosas , yo las compro naturales y se las mezcló con el pienso y también se lo o doy como premio en casa.
Isabel G.
3 abr 2026
Reseña verificadaNo le pongo un 5 por el recargo de Paypal y por no tener punto de recogida en Hernani
Raquel L.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
Cayetano C.
Reseña verificadaEstupendo. Gracias
Mercedes N.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy fácil e intuitiva
Aurelio G.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y además solucionado un problema con la dirección de envío
Leo P.
3 abr 2026
Reseña verificadaHe comprado pienso para perros senior y la verdad que no he necesitado ni mezclar con el anterior, se lo comen bien y se nota que lo digieren adecuadamente. Cuando acabe los dos sacos repetiré, ya que además de lo anteriormente dicho, es económico. Calidad precio excelente.
Alfredo F.
3 abr 2026
Reseña verificadaHan subido mucho los precios y los cupones no se aplican
Felix G.
3 abr 2026
Reseña verificadaSiempre que pido el pienso llega erróneo eso sinenseguida lo solucuonan y me envían el correcto.
Marta I.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena, realice consulta con departamento de devolución, respuesta rápiday aradables. Finalmente, me quedé los productos
Marian G.
3 abr 2026
Reseña verificadaQuiero hacer una observación respecto al paquete: no estaba bien embalado, llegaron varios botes deformados, alguno bastante deteriorado...
Angel millan G.
2 abr 2026
Reseña verificadaMucha rapidez en la entrega, pero el envasado un poco caótico, (venía en una caja que entrarían 5 pedidos como el que hice)