30 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien,rápidos y eficientes
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo tal como lo deseaba y envío rapidísimo.
30 jun 2021
Reseña verificadaEl producto es bueno, pero sigo disgustado con la atención de la tienda
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenos días, lamentamos su mala experiencia en nuestro establecimiento. Siempre que tenga alguna queja estaremos encantados de recibirla para poder mejorar nuestros servicios, somos una empresa que quiere y desea cuidar a sus clientes lo máximo posible. Nos alegramos de que esté satisfecho con su producto, muchas gracias y un saludo.
Ustedes saben que les hice una reclamación y no tuve respuesta.pero es mejor dejarlo. Seguiré comprando, cuando me interese, pero no quiero seguir dando vueltas al tema
30 jun 2021
Reseña verificadaRepetiré futuras compras.
30 jun 2021
Reseña verificadaTiene problemas mi perro articulares y óseo, y le va bien el producto.
30 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buenos productos .
25 jun 2021
Reseña verificadaMe han llamado por teléfono para darme información del producto adquirido o de otros posibles alimentos para mí mascota.
Reseña verificadaMuy Satisfecho 🤝🤝
25 jun 2021
Reseña verificadaMe ayudó mucho el asesoramiento de la nutricionista. Estaba ya desesperada con los problemas de piel de mi perra. Todo un acierto
25 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena y el pienso se lo come muy bien
25 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, sobre todo muy atentos
25 jun 2021
Reseña verificadaMejor precio que en otros sitios y llega rápido.
25 jun 2021
Reseña verificadaUna vez más todo muy sencillo, fácil de hacer la compra, y muy rápido en recibirla. Un 10, como siempre
24 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima y más barata siempre
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien y rapido
24 jun 2021
Reseña verificadaTienda fiable al 100%,resuelven tus dudas y problemas facilmente.
24 jun 2021
Reseña verificadaMe gustan los productos son de buena calidad
24 jun 2021
Reseña verificadaHe quedado satisfecha con el pedido realizado.Volveré a comprar sus productos cuando sea necesario.Gracias
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy majos, se tomaron la molestia de llamarme para preguntar el motivo de la compra de vitaminas. Repetiré seguro.
24 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó en unos días sin ninguna incidencia.