7 dic 2021
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable
7 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, envío rápido y magnífica atención. Estoy muy satisfecho desde que soy cliente
7 dic 2021
Reseña verificadaAtención excelente , producto perfecto.
7 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, por eso repito
7 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, pero son muy agresivos vendiendo un pienso fabricado por ellos que intentan que lo sustituyas por tu encargo justo antes de hacerte el envío. Sino les respondes a sus llamadas en la que intentan hacerte la venta, te retrasan el envío. No tengo ninguna duda de que el pienso que ellos mismos fabrican sea de una calidad excelente, pero tecnicas de venta tan agresivas me parecen desagradables.
Reseña verificadaTienda 100 x100 recomendable
7 dic 2021
Reseña verificadaMi perra está encantada
7 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos los productos y el servicio rápido
7 dic 2021
Reseña verificadaEl último pedido llegó con retraso y no fue comunicado para estar avisado. El trastorno es que he tenido que comprar pienso adicional
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Jose Ramón, te pedimos disculpas por los inconvenientes. Aunque lo habitual es que los pedidos tarden entre 24 y 48 horas a veces pueden tardar unos días más. Ya lo hemos indicado en nuestra política de envíos pero nos esforzamos porque sean los mínimos posible. Un saludo
7 dic 2021
Reseña verificadaA mi perrita le gusta mucho , y como viene en saco pequeño se conserva muy bien. Muy buen servicio .
7 dic 2021
Reseña verificadaEmpresa muy seria la recomiendo
7 dic 2021
Reseña verificadaGenial, he hecho dos pedidos y estoy contenta y mis mascotas también. Además me han mandado un regalo que son galletitas para mis perros y me ha encantado el detalle. Gracias, seguiré haciendo pedidos. Rápido envío también
7 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Me llamó por teléfono la veterinaria y aclaró todas mis dudas.. Envío rápido. Todo correcto.
7 dic 2021
Reseña verificadaExcelente web tienen de todo a buenos precios y depende lo que pidas te pueden llamar para asesorarte
7 dic 2021
Reseña verificadaMe llamaron para recomendarme cambiar el pienso garantizándome que no dañaría a mi perrita y le causo daños digestivos. Muy mala experiencia
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Lidia, gracias por tu comentario. Lamentamos mucho lo de tu perrita. Nosotros siempre asesoramos al cliente con la mejor opción que tenemos disponible conforme a sus necesidades proporcionando toda la información de los productos. Sin embargo, aunque nuestros productos funcionan fenomenal en la mayoría de mascotas (así nos lo hacen saber nuestros clientes) puede suceder que a algunos no les vaya bien, al igual que no todos los alimentos o medicamentos nos sientan bien a todas las personas. Gracias por tu comprensión y esperamos que tu perrita se mejore pronto. Un saludo
7 dic 2021
Reseña verificadaRapido y bien.
7 dic 2021
Reseña verificadaRapido y correcto.
7 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y superamables. Totalmente recomendables. Volveré a comprar.
7 dic 2021
Reseña verificadaAtención al cliente estupenda pero el pienso de salmón muy malo.
7 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención y entrega rápida.