Reseña verificadaExcelente como siempre
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta de comprar en Barakaldo vet shop, es fácil, rápido y el trato excelente. Es mi tienda de confianza.
8 dic 2021
Reseña verificadaMe gusto que despues de realizar wl pedido se pusieeon en contacto para informarse del motivo por el que compraba las pastillas y me asesoraron en otras que eran mejor para el problema de mi perro :)
8 dic 2021
Reseña verificadaTienen a la venta productos que no tienen en stock. Unos días tras la compra te dicen que no tienen el producto.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Ana, le pedimos disculpas por los inconvenientes. En ocasiones sufrimos roturas de stock que intentamos gestionar lo antes posible e informar al cliente u ofrecer una alternativa adecuada a sus necesidades si hubiera. Trabajamos cada día por mejorar nuestros procesos y evitar que esto suceda. Gracias por su comprensión. Un saludo.
8 dic 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el producto recibido. Además el asesoramiento fue excelente para elegir el mejor producto para lo que necesitamos.
Reseña verificadarápidos y serios
Reseña verificadaTodo genial
8 dic 2021
Reseña verificadaAtención muy eficaz y amable, servicio rápido
8 dic 2021
Reseña verificadayo queria otra marca, la original y me convencieron para gastar la vuestra con muy buenos argumentos de marketing pero a la hora de la verdad la composición no es la adecuada
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Martha, gracias por tu comentario. Lamentamos que el producto no te haya funcionado bien. Nosotros siempre asesoramos al cliente con la mejor opción que tenemos disponible conforme a sus necesidades proporcionando toda la información de los productos. Sin embargo, aunque nuestros productos funcionan fenomenal en la mayoría de mascotas (así nos lo hacen saber nuestros clientes) puede suceder que a algunos no les vaya bien, al igual que no todos los alimentos o medicamentos nos sientan bien a todas las personas. Gracias por tu comprensión y lamentamos los inconvenientes. Un saludo
no se trata de que le siente bien o mal, sino que estamos hablando de la vida de cachorros con pocos días de vida y le metéis gluten en la composición, eso es una aberración para un cachorro
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Martha, Para nosotros el bienestar de los animales es nuestra prioridad y nunca formularíamos productos inadecuados para su salud. El gluten aporta proteína en la alimentación, tanto en leche como en piensos y es un ingrediente seguro tanto para cachorros como para adultos. La cantidad que lleva está muy medida y equilibrada y es un porcentaje muy pequeño de la composición. Todas nuestras fórmulas pasan todos los controles veterinarios necesarios para que su consumo sea apto. Por tanto la fórmula es segura y adecuada para el crecimiento y desarrollo de los cachorros.
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con los productos comprados
8 dic 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que compro algo, buenos precio y buena atención.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Joan, muchas gracias por tu valoración. Quedamos a tu disposición si necesitas asesoramiento y ¡esperamos que vuelvas pronto! Un saludo
8 dic 2021
Reseña verificadael servicio es muy bueno pero la composicion del producto no
8 dic 2021
Reseña verificadaBien producto, mi perro ha mejorado notablemente.
8 dic 2021
Reseña verificadaProductos de marca propia a buen precio y de calidad. Envío muy rápido.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola Veronica! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos de que te gusten nuestros productos. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rapidez, atención y buen producto.
8 dic 2021
Reseña verificadaMe ha sorprendido, es muy fácil e intuitiva la página, tiene buenos precios y los piensos son de calidad y variedades, tienen una atención excelente me llamaron para recomendarme la mejor opción para mís peludos. Lo que me gustaría que tuviera más marcas de comida para perros. Aunque su marca propia está genial y no tiene nada que envidiar a otras marcas más comerciales. Recomendable 100%
8 dic 2021
Reseña verificadaLa navegación por la página es fácil, segura y el envío rápido.
8 dic 2021
Reseña verificadaamabilidad y rapidez en los envios.
8 dic 2021
Reseña verificadael pienso le va genial a nuestro peludo y la atención siempre es estupenda
8 dic 2021
Reseña verificadaMe han enviado la medicación a un precio más asequible que en el veterinario y en poco tiempo ya tenía el pedido en casa. Todo ha ido muy bien.