7 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
7 dic 2021
Reseña verificadaTodas las compras realizadas hasta el día de hoy han sido correctas, fácil de realizar y envío rápido. El pienso a mí perro le encanta
7 dic 2021
Reseña verificadaInformación en la web no actualizada. Hay pienso no disponible (durante semanas y semanas) que sale como disponible en la web. Te ofrecen la comida de la propia empresa diciendo que te harán la devolución total si a tu gato no le gusta (falso) me he comido una bolsa de pienso entera y además de las 3 bolsas restantes dos de ellas llegaron con pequeñas abeturas.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Alexandre, sentimos los inconvenientes. Usted tiene un periodo de 72 horas para realizar las reclamaciones que considere si el pedido llega en mal estado y si el daño es por causa nuestra o de la empresa de transporte tramitamos la devolución sin problemas. Sin embargo si usted abre la bolsa no podemos proceder a la devolución ya que no podemos recoger producto abierto como ya indicamos en nuestra política de devoluciones. Sí puede devolver las bolsas no abiertas y se le reembolsa el importe de las mismas sin ningún inconveniente. Un saludo.
7 dic 2021
Reseña verificadaTodas los pedido son tratados y enviados muy rápidamente
7 dic 2021
Reseña verificadaHablé con una de las Veterinarias hace unas semanas y ayer con otra, y las dos me han atendido muy bien y me han dado los mejores consejos de medicamentos para mi perra de 14 años.
7 dic 2021
Reseña verificadaDespués de mirar los artículos en la página, me puse en contacto con la atención al cliente y me ayudaron a elegir el mejor producto para la alimentación de mi perra. Amables y eficientes. La comida de su propia marca, de pollo o de salmón le gusta a mi perra y le sienta muy bien. Estoy muy contenta con la compra, repetiré
7 dic 2021
Reseña verificadaLa página web es mejorable, me encanta la rapidez, eso da mucha tranquilidad...pero sigue fallando el sellado de las bolsas de pienso y llegan abiertas
7 dic 2021
Reseña verificadaSiempre muy profesionales en todo. Un gran acierto encontrarlos. No cambio. A seguir así 👏👏💪
6 dic 2021
Reseña verificadaExcelente como siempre. No conozco la tienda física, pero el trato telefónico es exquisito y la rapidez de envío fenomenal.
6 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Super puntuales y muy buena atención.
Reseña verificadaAtención exquisita
6 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y servicio postventa muy atentos.
6 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad, a un precio estupendo
6 dic 2021
Reseña verificadaMe recomendaron otro pienso perfecto cuando el habitual ya no habia. Les doy un 10
6 dic 2021
Reseña verificadaBuen producto,muy buena atención al cliente y rapidez en el envio
6 dic 2021
Reseña verificadaEstoy súper contenta con la rapidez en los envíos y con el trato recibido por parte del personal,son siempre súper correctos y muy cercanos
Reseña verificadaLlegó muy rápido