8 dic 2021
Reseña verificadaHasta el momento cumplen con plazos de entrega y precios de manera acurada
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadasiempre que eh contactado con ellos la experiencia ha sido muy buena
Reseña verificadaTodo bien.
8 dic 2021
Reseña verificadaNo había del pienso hipo alergénico que tomaba mi gatopor ningún sitio y me recomendaron uno primito que le sienta genial
8 dic 2021
Reseña verificadallevo casi 5 años comprando el condroprotector plus, y estoy muy contenta con el servicio de entrega.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos de que el condroprotector le vaya bien a tu amiguit@. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
Reseña verificadatodo perfecto
8 dic 2021
Reseña verificadaCompro con regularidad. Son honestos.
8 dic 2021
Reseña verificadaBuenas tardes, creo que ya mandé mi valoración, me gustó mucho la,atención telefónica al día siguiente del pedido por parte de la auxiliar de veterinaria, creo, informándome de su producto, el cuál cambié por el que había pedido. Muchas gracias
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Esperamos que el producto le guste y le vaya bien a su mascota. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios. Productos de calidad. Trato excelente, me llamaron para resolver unas dudas. Volveré a comprar.
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena tienda para comprar lo que nuestros pelucos necesitan
8 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y con stock
8 dic 2021
Reseña verificadaFenomenal, sin duda volveré a comprar. Rapidez y una gran profesionalidad.
8 dic 2021
Reseña verificadaLas veces que he pedido siempre falta algo de lo que pido pero bueno colo lo importante es el pienso....
8 dic 2021
Reseña verificadaPersonal muy atento que gracias a sus recomendaciones he optado por unos condroprotectores que han beneficiado mucho mas a mi perra
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola Marina! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos de que a tu perrita le hayan ido bien los condroprotectores. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaBásicamente adelante la compra del pienso de mi perrita porque hacíais una oferta con ella, y regalabais un cuenco de comida, y luego resulta que no me lo mandáis por fin de existencias! No sé si pusisteis 4 ud porque no entiendo nada!
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Nuria, sentimos que no llegara a tiempo. Sin embargo ya indicábamos en las condiciones de la promoción que era hasta agotar existencias. La promoción comenzó el día 3 de noviembre y usted hizo la compra el 9 de noviembre a última hora, el último día de la promoción, por lo que lamentablemente en ese momento ya no disponíamos de existencias. Sentimos el inconveniente.
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y de calidad
8 dic 2021
Reseña verificadaAtenión personalizada ofreciendo mejoras a mi demanda.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Estamos encantados de poder ayudarte y quedamos a tu disposición para futuras dudas. Un saludo.
8 dic 2021
Reseña verificadaRápido y me llamaron para asesorarme con el pienso para mi mascota
8 dic 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido. Mi gata está encantada con el producto.
8 dic 2021
Reseña verificadaMe encanta la tienda, tiene muy buenos productos y un precio perfecto.