Reseña verificadamuy competentes
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy atentos, el mejor asesoramiento y gente profesional.
1 ene 2022
Reseña verificadaExcelente. He comprado muchas veces y volveré a comprar. Buen precio, atención al cliente muy amables, te sacan de dudas y aconsejan. Los productos que he probado para mis peludos buenos. Un placer.
1 ene 2022
Reseña verificadaSon estupendos si hay algún problema te lo resuelven rápidamente.Seguire comprando aquí siempre.
1 ene 2022
Reseña verificadaSon eficientes, amables y rápidos
1 ene 2022
Reseña verificadaLlego el bote roto y lo solucionaron rápido mandando otro
1 ene 2022
Reseña verificadaEl producto excelente y la atención al cliente muy buena
1 ene 2022
Reseña verificadamuy atentos en todo
1 ene 2022
Reseña verificadaUna atención excepcional. Pedí un pienso para gatos y me llamaron para avisarme que no estaba disponible y en su lugar me ofrecieron un pienso de mejor calidad de su marca. De momento los gatos están comiéndoselo sin problema.
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, tienda recomendable totalmente
1 ene 2022
Reseña verificadaTrato increíble, me llamaron cuando solicite el producto online para ver si era el que se adecuaba a las necesidades de mi perro y gracias a esa llamada pude coger algo mejor para mi mascota y a precio más reducido del que compré inicialmente. Sin duda volveré a pedir.
1 ene 2022
Reseña verificadaSiempre me habéis atendido y aconsejado muy bien
1 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó casi dos semanas, desastroso. Sobre todo porque el pedido eran unas pastillas y pienso, lo cual el perro necesita si o si, no puedo sustituirlo por unos días hasta que me llegue.
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy buenos profesionales y una atención precisa, buenos precios. Todo perfecto.
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y el producto recomendado le funciona muy bien a mi perra
28 dic 2021
Reseña verificadaEncantada con la calidad y con la entrega súper rápida.
27 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre envío muy rápido y productos de calidad
26 dic 2021
Reseña verificadaEste lote ha venido con la mayoría de las pastillas en trozos, muy pocas están completas
26 dic 2021
Reseña verificadaBuena, cuando tuve un problema por estar en otro domicilio se resolvió muy bien
26 dic 2021
Reseña verificadaPedidos super puntuales, si x lo que sea hay algún tipo de retraso t avisan, ademas a mi gatete le encanta ese pienso y no ha vomitado como hacia hace algún tiempo.